Torneio de Inverno FPC tem três jogos disputados neste domingo

Rodada contou com vitórias de JJ Polo e Hípica Polo no 12 gols e triunfo de Spessotto no torneio de 4 gols

Três jogos realizados neste domingo (21) deram andamento ao Torneio de Inverno FPC 2019. Pela competição de 12 gols de handicap, Hípica Polo conquistou a primeira vitória enquanto JJ Polo garantiu vaga antecipada na decisão. No torneio de 4 gols Spessotto superou Cafundó.

No primeiro jogo do torneio de 12 gols de handicap Hípica Polo e São Sebastião fizeram um encontro bastante truncado e com muitas faltas. Liderada por Rafa Villela, São Sebastião liderou as três primeiras parciais porém sempre acompanhada de perto por sua adversária. Nos dois tempos seguintes Hípica Polo melhorou em campo e conseguiu reverter a situação, entrando no chukker final à frente por um gol. No período decisivo Guzi Pimenta marcou a favor de São Sebastião mas dois gols de penal anotados por Eduardo Parisi deram a vitória por 9 a 7 para Hípica Polo.

Eduardo Parisi na vitória de Hípica sobre São Sebastião (crédito - Beto Ribeiro / 30jardas)
Eduardo Parisi na vitória de Hípica sobre São Sebastião (crédito – Beto Ribeiro / 30jardas)

Na sequência da competição foi a vez de JJ Polo superar Val Rocha para conseguir vaga antecipada na final após uma partida bastante longa e de incidentes. Com uma começo arrasador de Pedrinho Zacharias, JJ Polo chegou a abrir vantagem de 5 a 2 em meados do segundo chukker. A partir deste momento o duelo passou a ser mais equilibrado e interrompido algumas vezes. No terceiro período Daniel Jardim tomou uma tacada e acabou deixando o campo, sendo substituído por Felipe Ferreira. Já no quarto período foi a vez de Gito Junqueira receber uma bolada no rosto e também ter que deixar o gramado, dando lugar a Eduardo Parisi.

Com as trocas o jogo ficou bem mais equilibrado e acabou terminando empatado em sua quarta e quinta parcial, entrando no último período com o marcador apontando 9 a 9. Nos sete minutos decisivos JJ Polo acabou aproveitando melhor suas oportunidades e com dois gols de Gabriel Pimenta confirmou sua vitória por 11 a 9, assegurando a primeira vaga na decisão.

Pedrinho Zacharias na vitória de JJ Polo sobre Val Rocha (crédito - Beto Ribeiro - 30jardas)
Pedrinho Zacharias na vitória de JJ Polo sobre Val Rocha (crédito – Beto Ribeiro – 30jardas)

Na próxima quarta-feira (24) Val Rocha e Hípica Polo fazem duelo direto para decidir quem será a segunda finalista do Torneio de Inverno FPC 12 gols. Já JJ Polo apenas cumpre tabela contra a eliminada São Sebastião.

Spessotto vence pelo torneio de 4 gols

Já em sua fase decisiva, o Torneio de Inverno FPC 4 gols teve neste domingo um jogo isolado válido pela quinta e última rodada da fase de classificação. Atuando diante de Cafundó, a equipe Spessotto iniciou a partida atrás do marcador por 2,5 a 0 devido a diferença de handicap entre as equipes mas conseguiu reverter a situação ainda no segundo chukker e soube administrar bem o confronto para sair vitoriosa pelo placar de 7 a 5,5.

O duelo entre Radamés e Faz. Cruz Alta agendado para a próxima terça-feira (23) definirá a segunda finalista da competição. Caso Radamés vença, sua adversária na final será J.A/Blue Trade Invest. Se o triunfo for de Cruz Alta, as equipes Cruz Alta, J.A/Blue Trade e Spessotto baterão penaltis para definir a classificação.

Tulio Jacintho em lance da partida entre Spessotto e Cafundó (crédito - Beto Ribeiro / 30jardas)
Tulio Jacintho em lance da partida entre Spessotto e Cafundó (crédito – Beto Ribeiro / 30jardas)