Val Rocha vence e final da Copa P.G. fica indefinida

A Copa P.G. Meirelles teve sua fase de classificação encerrada nesta sexta-feira (20) e seus finalistas ainda não foram definidas. Em jogo realizado no HPCC 2, Val Rocha superou Colorado e as vagas na decisão serão definidas na disputa de pênaltis.

Invicta na competição, Colorado entrou em campo precisando da vitória para garantir a classificação direta para a semifinal. Do outro lado Val Rocha necessitava do triunfo para assegurar a vaga na disputa de pênaltis enquanto Tigres, de fora da rodada, aguardava para saber sua situação.

Atuando com Rodrigo Andrade no lugar de Gustavo Toledo, Val Rocha iniciou a partida à frente por 2 a 0 devido a diferença de handicap e conseguiu segurar sua adversária nas primeiras parciais, chegando ao intervalo vencendo por 4 a 1.

No quarto período Colorado teve seu melhor momento na partida e marcou três vezes seguidas com João Paulo Ganon e Alexandre Junqueira (2x) e empatou o placar. No quinto período o jogo ganhou em intensidade e um gol de Alexandre nos últimos segundos fez com que Colorado entrasse no tempo final vencendo por 7 a 6.

Em um dos primeiros lances do chukker final Ganon marcou para Colorado e parecia dar uma certa tranquilidade a sua equipe. No entanto quem acabou definindo o jogo foi Rodrigo Andrade. Com dois gols e muitas jogadas individuais, Rodrigo liderou Val Rocha para marcar mais duas vezes, com Jorge e Gito Junqueira e garantir a vitória de sua equipe pelo placar de 10 a 8.

Com o resultado do dia, Val Rocha, Colorado e Tigres terminaram suas campanhas com três vitórias e uma derrota cada. Com isso, as três equipes farão neste sábado (21) as 11h no campo 2 do HPCC uma disputa de pênaltis para definir as duas finalistas da Copa P.G. Meirelles de 2019.

Rodrigo Andrade foi destaque na vitória de Val Rocha sobre Colorado (Crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Rodrigo Andrade foi destaque na vitória de Val Rocha sobre Colorado (Crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Progressão Val Rocha: (2×0) 2×0, 3×1, 4×1, 4×4, 6×7 e 10×8

Gols Val Rocha: Rodrigo Andrade (5 gols), Jorge Junqueira (2 gols) e Gito Junqueira (1 gol)

Gols Colorado: João Paulo Ganon (4 gols) e Alexandre Junqueira (4 gols)

Álbum de Fotos: Val Rocha x Colorado na Copa P.G. Meirelles 2019