Valiente confirma favoritismo e fatura USPA Gold Cup

Equipe derrotou FlexJet, do brasileiro Rodrigo Andrade, na decisão do título

Com uma vitória apertada diante de FlexJet neste domingo (1), Valiente manteve sua invencibilidade na temporada e conquistou o título da USPA Gold Cup de 2018. Decisão do torneio de 26 gols foi realizada no International Polo Club (IPC).

A equipe FlexJet lutou até o fim mas não conseguiu superar Valiente na decisão do título da USPA Gold Cup. Liderada pela dupla Adolfo Cambiaso e Facundo Pieres, Valiente começou melhor a partida e dominou o jogo até o fim do quarto período, quando liderava o placar por 9 a 6.

Contando com grande atuação de Nico Pieres, FlexJet conseguiu se manter vivo no duelo e reagiu nos dois últimos períodos, ameaçando a vitória de sua adversária. Rodrigo Andrade marcou um belíssimo gol a pouco mais de um minuto para o sino final e fez com que a desvantagem de sua equipe caísse para apenas um gol, mas o tempo era pouco e Valiente acabou confirmando a vitória por 12 a 11 e o título do aberto de 26 gols de handicap.

Durante a festa de premiação da USPA Gold Cup a égua Macarena, de Adolfo Cambiaso, recebeu a capa de melhor animal do jogo. Nico Pieres, artilheiro do dia com sete gols, foi eleito o MVP. As equipes agora se preparam para o US Open de 2018, que tem início previsto para a próxima quarta-feira (4).

Valiente campeã da USPA Gold Cup 2018 (crédito - twitter/clickpolo)
Valiente campeã da USPA Gold Cup 2018 (crédito – twitter/clickpolo)