Tigres supera Maragata em jogo do Aberto do Estado de SP

Com o resultado todas as equipes chegam com chances de classificação na última rodada

Em jogo atrasado da primeira rodada de classificação e realizada na manhã desse domingo (17) no campo do Maragata, a equipe Tigres venceu os donos da casa e se recuperou na 88ª edição do Aberto do Estado de São Paulo. Torneio de 24 gols de handicap realizado no Helvetia Polo conta com a presença de quatro equipes.

Precisando da vitória para não ser eliminada precocemente do torneio, Tigres iniciou o duelo deste domingo diante de Maragata Julius Baer de maneira bem intensa, marcando logo no primeiro lance do jogo mas viu sua adversária responder no lance seguinte, empatando a partida e mostrando como seria a dinâmica do confronto.

Na primeira metade as duas formações fizeram uma partida bastante acirrada e de muitos gols, mas Tigres acabou aproveitando melhor suas oportunidades e liderada por Pedrinho Zacharias chegou ao intervalo à frente por 7 a 4.

Maragata melhor nos dois tempos seguintes e passou a ter mais volume de jogo. Após Tigres abrir 8 a 4, a equipe dos irmãos Bastos reagiram e diminuíram a diferença para apenas 9 a 7 para a disputa dos últimos sete minutos.

Sylvinho Coutinho e João Gaspar Bastos (crédito - 30jardas)
Sylvinho Coutinho e João Gaspar Bastos (crédito – 30jardas)

No chukker final, logo no primeiro lance, João Gaspar descontou em penal local e a diferença caiu para apenas um gol. Maragata seguiu firme em busca do empate mas acabou parando na boa marcação de Tigres, que segurou bem a pressão e liquidou a partida após gols de Pedrinho e Sylvinho Coutinho. Luiz Paulo Bastos ainda chegou a marcar no último lance do jogo e deu números finais ao duelo. Vitória de Tigres por 11 a 9.

A terceira e última rodada será realizada no meio dessa próxima semana com datas e horários ainda não definidos pela organização. Tigres enfrenta Sharks enquanto Maragata Julius Baer pega Protege/Invernada. As quatro equipes seguem com chances de classificação para a decisão programada para sábado (23).