Ao Vivo: Guabi Polo e Nova Java decidem Brasileiro 18 gols

Partida vale o título do Campeonato Brasileiro de 18 gols de handicap

60º Campeonato Brasileiro de Polo (18 gols) – Final
Progressão: 1×2, 3×3, 6×3, 7×4, 8×5 e 8×7
Juízes: Marcos Panelo (ARG) e Guillermo Villanueva (ARG)
Data: 20/8 (sábado)
Campo: HPCC 1

Mais tarde a notícia completa da final do Brasileiro 18 gols. Obrigado a todos que acompanharam mais uma decisão no 30jardas.

GUABI POLO CAMPEÃ!!

Fim de jogo. Guabi Polo 8 x 7 Nova Java

6º chukker: Rodrigo Andrade livra o perigo e garante o título de Guabi Polo

6º chukker: Juízes assinalam falta de Guabi. Nova Java tem penal de meio campo a seu favor. (Restam 00:24)

6º chukker: O juízes agravam a falta para 40 jardas. Na cobrança Nando Pelosini diminui para apenas um a desvantagem de Nova Java. (restam 01:38)

6º chukker: Gustavo Toledo tenta sair jogando no seu campo de defesa mas comete falta. 60 jardas a favor de Nova Java. (restam 01:47)

6º chukker: Nova Java tem penal na porta do gol a seu favor. Rafael Villela bate e desconta. (restam 04:53)

6º chukker: Nova Java pressiona em busca do gol mas Guabi Polo se defende bem. (Restam 05:30)

Começa o último chukker na final do Brasileiro 18 gols. Guabi Polo 8 x 5 Nova Java

5º chukker: Com o sino já tocada Rodrigo Andrade comete falta no campo de ataque e chega ao fim o quinto período.

5º chukker: Gustavo Toledo toma bolada nas costas e a partida é paralisada para atendimento do jogador. Jogo deve ser reiniciado dentro de instantes. (restam 00:41)

5º chukker: Na cobrança do corner Guiga Lins bate alta mas joga para fora. (restam 01:01)

5º chukker: Rafa Villela bate em direção ao gol. Em cima da linha Gustavo Toledo consegue tirar e coloca a bola para corner. (restam 01:09)

5º chukker: Rodrigo Andrade pega sobra e faz boa jogada individual para ampliar novamente para Guabi. (restam 02:02)

5º chukker: Nova Java tem mais uma oportunidade em penal de 60 jardas mas Guiga Lins bate rasteiro e Gustavo Toledo defende. (restam 03:45)

5º chukker: Nando Pelosini escapa após throw-in de início do tempo e marca o quinto gol de Nova Java. (Restam 06:28)

Começa o 5º chukker da final do Brasileiro 18 gols. Guabi Polo 7 x 4 Nova Java

Chuva aperta no campo 1 do Helvetia Polo mas a partida continua normalmente.

4º chukker: Rafael Villela tem boa chance para Nova Java mas na tentativa de longe a bola bate no balaio e sai. Na sequência chega ao fim o quarto período.

4º chukker: Local na porta do gol a favor de Guabi. Rodrigo Andrade cobra e faz. (Restam 00:56)

4º chukker: Nando pega a bola no meio campo e mesmo bem marcado por Gustavo Toledo consegue marcar para Nova Java. (Restam 01:48)

4º chukker: Guabi novamente no ataque mas dessa vez a defesa tira a bola para corner. Na cobrança Gustavo Toledo bate para fora. (restam 03:11)

4º chukker: Rodrigo Andrade tem a primeira chance da parcial mas bate para fora. (restam 06:32)

Começa o 4º chukker da final do Brasileiro 18 gols. Guabi Polo 6 x 3 Nova Java

3º chukker: Com Nova Java pressionando no campo de ataque chega ao fim o terceiro período. Guabi Polo 6 x 3 Nova Java

3º chukker: Nando comete falta na porta de seu gol de defesa. Serginho Figueiredo bate a 30 jardas e amplia para Guabi. (restam 00:52)

3º chukker: Nova Java tem 60 jardas a seu favor mas Nando Pelosini bate rasteiro para fora. (restam 01:27)

3º chukker: Quase um golaço. Após pegar bola no ar, Gustavo Toledo tenta de muito longe e a bola passa muito próximo do gol. (restam 02:55)

3º chukker: Em rápido contra-ataque Gustavo Toledo recebe livre na frente e completa para o gol. (restam 05:16)

3º chukker: Rodrigo Andrade faz jogada individual, passa por dois adversários e faz belo gol. Guabi passa à frente. (restam 06:02)

Começa o terceiro chukker da final do Brasileiro 18 gols. Guabi Polo 3 x 3 Nova Java

2º chukker: Os juízes assinalam uma falta no meio campo e com o sino já tocada chega ao fim o segundo tempo. Guabi Polo 3 x 3 Nova Java

2º chukker: Serginho Figueiredo escapa no throw-in do meio campo e empata a partida. (restam 02:08)

2º chukker: Rodrigo Andrade faz jogada individual e sofre falta. Na cobrança de 30 jardas Serginho Figueiredo desconta para Guabi. (restam 02:57)

2º chukker: Guiga Lins escapa livre após throw-in das tábuas e marca o terceira de Nova Java. (restam 04:18)

2º chukker: Guabi Polo tem a primeira oportunidade da segunda parcial mas Beto Junqueira joga para fora. (restam 06:03)

Começa o segundo chukker da final do Brasileiro 18 gols – Guabi Polo 1 x 2 Nova Java

1º chukker: Com a bola em disputa no meio campo chega ao fim o primeiro tempo. Guabi Polo 1 x 2 Nova Java

1º chukker: Guabi tem 40 jardas a seu favor mas Gustavo Toledo bate para fora. (resram 00:43)

1º chukker: ótima jogada de Guiga Lins, que lança Rafael Villela. Ele aproveitou o lance e marcou mais um (restam 02:25).

1º chukker: Logo após o throw-in, é a vez de Serginho Figueiredo escapar e empatar o jogo (restam 05:30).

1º chukker: Rafael Villela escapa e faz belo gol para abrir o placar (restam 06:25).

Começa o jogo!

Acompanhe, a partir das 15h, ao vivo (tempo real) a decisão do 60º Campeonato Brasileiro de Polo de 18 gols de handicap entre Guabi Polo e Nova Java.

Uma chuva que caiu pela manhã em Indaiatuba (SP) cancelou os jogos das semifinais do Brasileiro 6 gols. A final do torneio de 18 gols do 60º Campeonato Brasileiro segue confirmada.