Ao Vivo: Maragata e Invernada pelo Aberto do Estado de SP

Progressão: 1×3, 3×4, 6×5, 6×7, 7×8, 9×9, 10×9
Juízes: Augusto Romero (ARG) e Alexandre Ribeiro
Data: 21/6 (terça-feira)
Campo: São João (Maragata)

Obrigado a todos os leitores que acompanharam mais esta transmissão. Fiquem ligados na próxima quinta-feira para a transmissão de mais um jogo. Mais tarde acompanhe a notícia completa desta partida em nosso site.

Com o resultado a equipe Maragata Julius Baer garantiu a vaga direta na grande final do Aberto do Estado de São Paulo (26 gols). O adversário de Maragata será definido na quinta-feira (23) após o confronto entre Tigres e Invernada, agendado para às 14h no campo HPCC 2.

Fim de jogo. Maragata Julius Baer 10 x 9 Invernada.

Chukker extra: Maragata ganha a bola no meio campo e Luiz Paulo Bastos aproveita a sobra para marcar o gol da vitória.

Chukker extra: Com um throw-in no meio campo tem início o tempo suplementário.

Fim do sexto chukker – Maragata Julius Baer 9 x 9 Invernada. Vamos ao tempo suplementário.

6º chukker: Invernada ganha o throw-in no meio campo e João Novaes escapa para empatar novamente o confronto. (restam 00:12)

6º chukker: Contra-ataque rápido de Maragata e Cachico Bastos marca. (restam 00:50)

6º chukker: João Novaes escapa para o ataque e é parado com falta por Willian Rodrigues. O próprio João Novaes cobra a 60 jardas rasteira e Cachico Bastos afasta. (restam 01:29)

6º chukker: Luiz Paulo rouba a bola de Pedrinho Zacharias e escapa livre mas acaba perdendo um gol incrível. (restam 02:05)

6º chukker: Pedrinho cobra o corner e joga para fora. (restam 03:14)

6º chukker: Falta de DuPlessis em Dudu Junqueira. 60 jardas que Pedrinho Zacharias bate e a defesa afasta para corner. (restam 03:17)

6º chukker: DuPlessis bate falta do meio campo e acha Luiz Paulo que livre, só completa para o gol. (restam 04:33)

6º chukker: COm um throw-in nas tábuas começa o sexto período.

Fim do quinto chukker: Maragata Julius Baer 7 x 8 Invernada

5º chukker: Bola pula as tábuas e, com o sino já tocado, chega ao fim o quinto período.

5º chukker: João Novaes comete falta em Cachico Bastos. Penal de 30 jardas que DuPlessis joga para fora. (restam 02:00)

5º chukker: Falta para Invernada na porta do gol de ataque. Pedrinho Zacharias converte e recoloca a equipe na frente. (restam 03:33)

5º chukker: DuPlessis bate falta do meio campo e acha Luiz Paulo na porta do gol. Mesmo marcado, o jogador de Maragata completa para o gol de esquerda. (Restam 04:39)

5º chukker: DuPlessis faz boa jogada individual, passa por Pedrinho e bate no gol. Em cima da linha Renato Junqueira consegue afastar. (restam 06:06)

5º chukker: Com um throw-in no meio campo começa o quinto período.

Fim do quarto chukker: Maragata Julius Baer 6 x 7 Invernada

4º chukker: Golaço de Dudu Junqueira. No último lance da quarta parcial Dudu Junqueira adianta bastante a bola e, praticamente sem angulo, acerta um back de abertura para recolocar Invernada à frente.

4º chukker: Na tentativa de livrar o perigo João Novaes acaba colocando a bola para corner. Na cobrança DuPlessis bate pra fora. (restam 03:23)

4º chukker: Willian Rodrigues tem boa oportunidade após erro da defesa de Invernada mas acaba adiantando demais a bola e colocando pra fora. (restam 03:51)

4º chukker: 30 jardas a favor de Invernada. Dudu Junqueira bate e empata a partida. (restam 04:36)

4º chukker: Outra boa oportunidade para Pedrinho. Ele acerta tacada por debaixo do pescoço e a bola passa muito próximo ao balaio, mas para fora. (restam 05:45)

4º chukker: Em seu primeiro lance no jogo Pedrinho Zacharias tem boa oportunidade de marcar mas joga a bola pra fora. (restam 06:38)

4º chukker: Com um throw-in no próximo ao meio campo tem início o quarto período.

Pedrinho Zacharias já está em campo se aquecendo para entrar na partida. Dentro de instante terá início o quarto tempo.

Não da mais para Olavo Novaes. Invernada chama Pedrinho Zacharias para substituir o jogador e o atleta se prepara para entrar em campo.

Olavo Novaes parece sentir a pancada no rosto e não deve seguir na partida. Invernada procura um substituto para o jogador.

Fim do terceiro chukker: Maragata Julius Baer 6 x 5 Invernada

3º chukker: Maragata vai ao ataque mas a bola bate nas tábuas. Como o primeiro sino já havia tocado chega ao fim o terceiro tempo. Intervalo de partida.

3º chukker: João Novaes rouba a bola de Luiz Paulo no meio campo. Olavo pega a sobra e escapa livre mas perde uma boa chance jogando a bola pra fora. (restam 00:28)

3º chukker: Partida é reiniciada com um trhow-in no meio campo. (restam 01:21)

3º chukker: Jogo segue interrompido. Olavo passa bem mas ainda segue na ambulância recebendo atendimento. Dentre de instantes teremos o reinício da partida. (restam 01:21)

3º chukker: Jogo Paralisado. Olavo sobre uma pancada na boca e a partida é interrompida para atendimento do jogador. (restam 01:21)

3º chukker: Mais um penal de 60 jardas a favor de Maragata e novamente DuPlessis cobra alto no meio do gol. (restam 01:56)

3º chukker: Olavo Novaes comete falta na porta do seu gol de defesa. Penal local na porta do gol que DuPlessis converte. (restam 03:12)

3º chukker: Falta de Dudu em Luiz Paulo. DuPlessis cobra a 60 jardas alta, no meio do gol. (restam 04:44)

3º chukker: Olavo Novaes acerta tacada de esquerda rumo ao gol. Cachico Bastos consegue dar o back mas a bola já havia passado a linha e os juízes confirmam o gol. (restam 06:01)

3º chukker: Com um throw-in no campo de ataque de Invernada tem início o terceiro período.

Fim do segundo chukker: Maragata Julius Baer 3 x 4 Invernada

2º chukker: Invernada pressiona em busca do gol mas o sino toca e chega ao fim o segundo período.

2º chukker: Belo gol de Cachico Bastos após tacada por debaixo do pescoço. (restam 01:39)

2º chukker: DuPlessis pega sobra de bola, passa por Olavo Novaes e marca um belo gol para Maragata. (restam 03:16)

2º chukker: Willian faz boa jogada individual no campo ofensivo mas na hora de fazer o passe para Cachico a bola acaba saindo forte demais e indo para fora. (restam 05:38)

2º chukker: Segundo tempo começa com um penal de 30 jardas a favor de Invernada. Olavo Novaes converte mais uma. (restam 06:58)

Fim do primeiro chukker: Maragata Julius Baer 1 x 3 Invernada

1º chukker: No último lance do primeiro tempo Cachico Bastos comete falta em Olavo. Os juízes marcam a infração e terminam a parcial.

1º chukker: Dessa vez a 30 jardas é a favor de Invernada. Olavo Novaes cobra e converte. (Restam 00:58)

1º chukker: Cachico sofre falta na porta de seu gol de ataque. 30 jardas que Du Plessis bate e marca. (restam 02:32)

]1º chukker: Meio campo a favor de Invernada. Olavo Novaes acerta bom passe para Renato Junqueira que marca em tacada por debaixo do pescoço. (restam 04:18)

1º chukker: 30 jardas a favor de Invernada após falta de Willian em Olavo. Dudu Junqueira cobra e marca o primeiro gol do jogo. (restam 05:19)

1º chukker: Maragata tem primeira oportunidade em cobrança de 60 jardas mas DuPlessis joga pra fora. (restam 06:38)

Começa a partida entre Maragata Julius Baer x Invernada

Maragata Julius Baer e Invernada se enfrentam a partir das 11h pela terceira e última rodada de classificação do 86º Aberto do Estado de São Paulo (26 gols)

Com vitória na estreia, Maragata Julius Baer pode até perder por dois gols de diferença que mesmo assim avança de forma direta para a final. Em caso de vitória por três ou mais gols, quem fica com a vaga na grande decisão é Invernada