Argentina e Estados Unidos vencem no Mundial de Polo

Duas partidas realizadas nesta terça-feira (24) movimentaram a segunda rodada de classificação do grupo A do Mundial de Polo Sydney 2017. A Argentina venceu a segunda e está próxima da vaga na decisão enquanto Estados Unidos se recuperaram do revés sofrido na estreia e seguem com chances.

No primeiro jogo do dia a favorita Argentina foi surpreendida pela Espanha na primeira parcial e acabou saindo atrás do marcador por 2,5 a 2. No entanto, a partir da segunda etapa, os argentinos passaram a controlar a partida e não encontraram dificuldades para abrir grande vantagem no placar e fechar o jogo com a grande vitória por 12 a 3,5. Com o resultado a seleção argentina pode até ser derrotada na última rodada que mesmo assim garante classificação para a final.

Tomas Panelo foi destaque em vitória da Argentina contra Espanha (crédito - pololine.com)
Tomas Panelo foi destaque em vitória da Argentina contra Espanha (crédito – pololine.com)

Na sequência do dia foi a vez da anfitriã Austrália duelar com Estados Unidos e conhecer sua primeira derrota. Diferentemente do encontro inicial, o duelo entre as equipes foi bem mais parelho e o jogo chegou empatado em 3 a 3 no intervalo. Nos dois chukkers finais os Estados Unidos acabaram aproveitando melhor suas oportunidades e vencendo por 7 a 5. Estados Unidos e Austrália possuem uma vitória cada e seguem com chances de classificação.

O Mundial de Polo Sydney 2017 continua nesta quarta-feira (25) com os dois confrontos da segunda rodada do grupo B. Chile duela com India enquanto Inglaterra pega Nova Zelândia.