Aspen e Las Monjitas fecham 1ª rodada do US Open com vitória

Dois jogos disputados nesse domingo (31) no International Polo Club (IPC) fecharam a primeira rodada da fase de classificação do US Open Polo Championship de 2019. Rodada contou com vitórias de Las Monjitas e Aspen.

O dia em Palm Beach teve início com uma apertada vitória de Las Monjitas sobre DRF pelo grupo C. Após um equilíbrio desde o primeiro período, as equipes terminaram o tempo normal empatadas e a decisão foi para o chukker suplementário. Fran Elizalde foi o responsável pelo gol de ouro que garantiu o triunfo de Las Monjitas por 9 a 8.

Em seguida, pela chave A, Aspen confirmou seu favoritismo e conquistou grande vitória diante de Cessna Polo. Com oito gols anotados por Polito Pieres, Aspen chegou ao intervalo à frente por 8 a 4 e não teve dificuldades para administrar o resultado nas parciais finais e sair vencedora por 14 a 8.

O US Open 2019 continua suas atividades nessa terça-feira (2) com dois jogos que abrem a segunda rodada de classificação, ambos pela zona B: Coca-Cola pega Iconica enquanto Equuleus enfrenta La Indiana.

Polito Pieres em ação na vitória de Aspen sobre Cessna Polo (Crédito - Alex Pacheco / IPC)