Aspen Valley conquista Hall of Fame Cup

Equipe contou com a ajuda do brasileiro Rodrigo Andrade para vencer o torneio

Com a ajuda do brasileiro Rodrigo Andrade, a equipe Aspen Valley conquistou nesta segunda-feira (18) o título da Hall Of Fame Cup 2016. Na final da taça de 22 gols de handicap, a formação derrotou Grand Champions por 10 a 8.

Jogando no Internacional Polo Club (IPC), Aspen Valley começou pior na partida e viu sua adversária, Grand Champions, liderada por Agustin Merlos, largar na frente e fechar a primeira metade do jogo vencendo por 7 a 5. Na segunda metade do jogo, Aspen Valley começou a reação e conseguiu empatar no quarto período após gols de Grant Ganzi e Sebastian Merlos.

No quinto chukker o argentino Gonzalito Pieres, de Aspen Valley, saiu lesionado e deu lugar ao brasileiro Rodrigo Andrade, que logo marcou e colocou sua equipe à frente do placar: 8 a 7. Melhor na partida, Aspen Valley confirmou a vitória no tempo final e ficou com o título da Hall of Fame Cup. Durante a premiação o jovem Marc Ganzi, com quatro gols no jogo, foi eleito o MVP, enquanto a égua Guri Pipi, de Sebastian Merlos, recebeu a capa de melhor animal.

Aspen Valley ficou com o título da Hall of Fame Cup 2016 (crédito - Alex Pacheco)
Aspen Valley ficou com o título da Hall of Fame Cup 2016 (crédito – Alex Pacheco)