Audi e Grand Champions estreiam com vitória na Triple Crown of Polo

Partidas válidas pelo grupo B fecharam a primeira rodada da fase de classificação

Audi e Grand Champions debutaram com vitórias nesse domingo na The Triple Crown of Polo 2019. Partidas do torneio de 26 gols de handicap fecharam a primeira rodada da fase de classificação e foram válidas pelo grupo B da disputa.

No primeiro jogo do dia pela competição, realizada no campo Jam Pamela, Audi e Mandarina fizeram uma partida bastante movimentada e com muitos gols. Mandarina, de Alfredo Bigatti e Alejandro N. Astrada, começou melhor e liderou os dois primeiros chukkers do jogo, vencendo por 8 a 6. A partir do terceiro período Audi, de Pablo MacDonough, reagiu na partida e assumiu a ponta do marcador mas sempre com sua adversária próxima. No fim, vitória de Audi pelo placar de 16 a 15 e liderança provisória da chave B.

Em seguida foi a vez de Grand Champions e WPL também fazerem uma partida bastante disputada. Com Rodrigo Andrade e Juan Martin Nero, Grand Champions chegou a abrir vantagem e fechou o quarto período à frente por 7 a 4. Nos dois tempos finais WPL esboçou uma reação e diminui a diferença para apenas um gol, mas não foi o suficiente para evitar a derrota por 9 a 8.

A The Triple Crown of Polo continua na próxima quarta-feira (3) com o início da segunda rodada de classificação com jogos da zona A.

Rodrigo Andrade em ação na vitória de Grand Champions sobre WPL (crédito - gcpolo.com)
Rodrigo Andrade em ação na vitória de Grand Champions sobre WPL (crédito – gcpolo.com)