Cinque Terre vence e está na decisão do Caribbean Open

Equipe enfrentará Lechuza na final do aberto de 26 gols

Em duelo direto realizado nesta terça-feira no clube Casa de Campo, Cinque Terre superou Agualinda e está na decisão do Caribbean Open de 2017.

Com Lechuza já garantida na partida decisiva, Agualinda e Cinque Terre entraram em campo em confronto valendo a segunda vaga na final do aberto de 26 gols realizado na República Dominicana. Com um início melhor de jogo, principalmente na segunda e terceira parcial, a equipe dos irmãos Cubi e Santiago Toccalino conseguiu abrir vantagem de 5 a 2 no placarno intervalo. Agualinda melhorou na etapa final mas viu Cinque Terre se segurar bem na defesa e fechar a partida com a vitória pelo placar de 7 a 6.

Lechuza e Casa de Campo se enfrentam nesta quarta-feira (12) em jogo válido apenas para cumprir tabela e encerrar a fase de classificação. A final do Caribbean Open entre Lechuza e Cinque Terre acontece na próxima sexta-feira (14).