Colorado é campeã da Copa Estado de São Paulo 6 gols

Equipe venceu Guabi Polo no chukker extra e ficou com o título

Com gol de ouro de Gabriel Villela, Colorado derrotou Guabi Polo por 9 a 8 e conquistou o título do torneio de 6 gols de handicap da Copa Estado de São Paulo. A final da competição foi realizada neste sábado (2) no campo 2 do Helvetia Polo, em Indaiatuba (SP).

Guabi começou melhor a decisão e surpreendeu ao abrir vantagem de 3 a 0 no primeiro período de jogo. Porém, já na parcial seguinte, Colorado conseguiu entrar na partida e equilibrar as ações, chegando ao intervalo à frente por 4 a 3.

Eduardo Parisi em lance da final da Copa Estado de São Paulo (crédito - 30jardas)
Eduardo Parisi em lance da final da Copa Estado de São Paulo (crédito – 30jardas)

Nos dois tempos seguintes, bem mais movimentados, Guabi conseguiu por duas vezes equilibrar o placar, mas gols de Gabriel Villela e Bruno Morandini deixaram Colorado em vantagem de 8 a 6 para a disputa dos sete minutos decisivos.

O chukker final começou com Guabi pressionando em busca da reação e Colorado se defendendo bem, dando poucas oportunidades à sua rival. Porém, com menos de dois minutos para o fim, Gabriel cometeu duas faltas consecutivas, que resultaram em penalidades a favor de Guabi e convertidas em gols por Ziza Meirelles.

Com o resultado, a decisão do título acabou indo para o tempo suplementário e, se Guabi chegou ao empate em cobranças de falta, foi também em penalidades que Colorado conquistou o título. Ziza cometeu infração em Gabriel Villela, que cobrou a 30 jardas com tranquilidade e garantiu Colorado como a campeã.

Colorado é campeã da Copa Estado de São Paulo 6 gols (crédito - 30jardas)
Colorado é campeã da Copa Estado de São Paulo 6 gols (crédito – 30jardas)