Colorado e Colorado II líderes na Copa Giorgio Moroni

Rodada ainda teve vitória de Flamboyant sobre Invernada

A segunda rodada da Copa Giorgio Moroni teve início neste sábado (4) com três partidas disputadas no Helvetia Polo. Colorado e Colorado II voltaram a vencer e assumiram a liderança provisória da competição, garantindo vaga antecipada no mínimo nas quartas de final. Flamboyant superou Invernada e se manteve viva na briga.

Dois jogos foram realizados simultaneamente no período da manhã. No campo do Flamboyant, os donos da casa fizeram grande partida e venceram de maneira tranquila Invernada pelo placar de 12 a 6, se recuperando do revés sofrido em sua estreia. Com Rico Mansur calibrado na pontaria, Flamboyant abriu 3 a 0 ainda na primeira parcial, mas viu sua adversária reagir e, com três gols de Gustavo Toledo, diminuir a desvantagem para 4 a 3 no fim do segundo tempo.

A partir do terceiro chukker, Flamboyant passou a dominar o jogo e imprimir forte ritmo, aproveitando melhor suas chances ofensivas e abrindo novamente boa diferença no marcador. Carlinhos Mansur e Eduardo Parisi marcaram em boas escapadas, e Flamboyant chegou ao tempo final vencendo por 10 a 5, com a partida praticamente definida. Nos últimos sete minutos, Carlinhos e Gui Ribeiro ainda tiveram tempo de anotar mais duas vezes para os donos da casa, enquanto Gu Toledo, colocou números finais na partida: 12 a 6 a favor de Flamboyant.

Rico Mansur teve grande atuação e marcou cinco gols na vitória de Flamboyant sobre Invernada (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Rico Mansur teve grande atuação e marcou cinco gols na vitória de Flamboyant sobre Invernada (crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Colorado vence mais uma e assume a liderança

Ao mesmo tempo, no Village 1, a equipe Colorado foi a primeira a chegar a duas vitórias na competição e assumir provisoriamente a liderança da competição. Atuando contra Tigres, a equipe de Oswaldo Mendonça começou a partida a todo vapor e ainda no primeiro tempo abriu vantagem de 4 a 1 no marcador.

Tigres conseguiu melhorar a partir do segundo período e, mais uma vez liderada por Pedrinho Zacharias foi descontando sua desvantagem no placar, até chegar ao empate de 8 a 8 no encerramento do quarto período. No entanto, nos dois chukkers finais, Colorado aproveitou novamente seu jogo coletivo e com destaque para Fabinho Junqueira, artilheiro do jogo com seis gols, fechou a partida em 12 a 9, chegando ao seu segundo triunfo no torneio de 20 gols.

Colorado II também triunfa e divide primeira posição

Assim como sua “co-irmã”, Colorado II foi outra equipe a chegar a segunda vitória em dois jogos na Copa Giorgio Moroni. Atuando diante de Sharks no campo 1 do HPCC, a equipe liderada por João Paulo Ganon e Gaston Otamendi começou de maneira muita intensa e reverteu sua desvantagem inicial de 2 a 0 para 7 a 3 no fim do segundo período.

A partir do terceiro chukker Sharks entrou no jogo e equilibrou a partida, mas nada que pudesse ameaçar a liderança de sua adversária. No início do quarto tempo Gaston sentiu lesão na perna e teve que deixar a partida, fazendo com Colorado II se desestabilizasse um pouco e visse sua oponente crescer ainda mais. No entanto, apenas das investidas de Sharks, Colorado II soube se segurar e fechou a partida em 10 a 8.

Tchelo Camargo e João Paulo Ganon comemoram vitória de Colorado II sobre Sharks (crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Tchelo Camargo e João Paulo Ganon comemoram vitória de Colorado II sobre Sharks (crédito – Marília Lobo / 30jardas)

Neste domingo (5), outras duas partidas fecham a segunda rodada da fase de classificação. Às 11h, Maragata Julius Baer recebe Nova Java em seu campo e na sequência, às 13h, é a vez de Hípica Polo enfrentar Santa Márcia no campo 2 do HPCC.

Álbum de Fotos: Flamboyant x Invernada pela rodada 2 da Copa Giorgio Moroni

Álbum de Fotos: Colorado II x Sharks pela rodada 2 da Copa Giorgio Moroni