Colorado e Tigres também estão nas semifinais da Copa do Brasil

Próxima fase acontece já neste domingo

banner2Colorado/Hípica e Tigres venceram seus confrontos deste sábado, 19, e garantiram as duas últimas vagas nas semifinais da Copa do Brasil de 2015. As equipes se juntam a Invernada e Arena Polo na próxima fase, que será realizada no domingo.

A terceira e última rodada da Copa do Brasil começou com Colorado/Hípica e CT-VR se enfrentando no campo 2 do Helvetia Polo Country Club. Começando em vantagem de 2 a 0, CT-VR conseguiu se manter à frente do placar até o quarto período, mas viu sua adversária crescendo na partida. Nos tempos finais, o melhor desempenho de Aluísio Villela e companhia garantiu a vitória tranquila pelo placar de 11 a 6, resultado na terceira vaga das semifinais.

Oswaldo Mendonça em jogada individual na partida entre Colorado e CT-VR (crédito - 30jardas)
Oswaldo Mendonça em jogada individual na partida entre Colorado e CT-VR (crédito – 30jardas)

Em seguida, Tigres e Agudo Stella Artois fizeram duelo direto pela última vaga na próxima fase. Apesar de todo o esforço feito por Agudo, Tigres se mostrou muito superior desde o início e, contando com boas atuações de Wolff Klabin e Pedrinho Zacharias, venceu por 17 a 10 após iniciar perdendo o jogo por 3 a 0.

Com os resultados da última rodada, quatro equipes terminaram a primeira fase empatadas com duas vitórias e uma derrota. Com isso, uma cobrança de pênaltis definiu a classificação geral e os duelos da próxima fase. Em primeiro, Invernada joga com Arena Polo enquanto Tigres e Colorado/Hípica voltam a se enfrentar. Confira a tabela atualizada clicando aqui.

Pedrinho Zacharias ganha jogada de Serginho Figueiredo na vitória de Tigres sobre Agudo. (crédito - 30jardas)
Pedrinho Zacharias ganha jogada de Serginho Figueiredo na vitória de Tigres sobre Agudo. (crédito – 30jardas)