Colorado II estreia com vitória no Aberto do Estado SP

Equipe derrotou Maragata/Tigres na abertura oficial da competição

Em partida isolada realizada na manhã desta quinta-feira (25) em Indaiatuba, Colorado II superou Maragata/Tigres com gol no tempo suplementário e estreou bem no 93º Aberto do Estado de São Paulo. Torneio de 20 gols, última etapa da Tríplice Coroa Brasileira de 2023, conta com participação de cinco equipes.

Voltando a utilizar sua formação original, Maragata/Tigres recebeu Colorado II em seu campo e fez um jogo bastante parelho e equilibrado até o fim. Após três parciais de poucos gols, os donos da casa viram sua adversária chegar ao intervalo à frente por 3 a 2, mas fizeram uma quarta parcial bastante efetiva e com quatro gols anotados por Guiga Lins e Leandro Rodrigues, duas vezes cada, viraram a partida e fecharam a parcial em 7 a 5.

No entanto, no período seguinte foi a vez de Colorado II ser mais eficaz no ataque e passar novamente à frente do placar após gols de Martin Huertas e João Paulo Ganon, chegando ao chukker final vencendo por 9 a 8.

Martin Huertas, de Colorado II (crédito - Marilia Lobo / 30Jardas)
Martin Huertas, de Colorado II (crédito – Marilia Lobo / 30Jardas)

O tempo final começou com Maragata/Tigres melhor, com Guiga e Leandro marcando novamente e a equipe encaminhando sua vitória. No entanto, quando o jogo parecia decidido, Ganon fez boa jogada individual e empatou mais uma vez o confronto com o relógio marcando menos de 30 segundos para o fim, levando o duelo ao chukker suplementário.

Na parcial extra Maragata/Tigres teve a posse da bola em seu campo de ataque mas não conseguiu marcar. Colorado II aproveitou melhor sua oportunidade e em rápido contra-ataque Huertas marcou após boa jogada individual e garantiu a vitória da equipe por 11 a 10.

O Aberto do Estado de São Paulo de 2023 continua no próximo domingo (28) com mais dois jogos válidos pela fase de classificação. Veja a tabela completa da competição clicando aqui.