Colorado II garante primeira vaga nas semis da Copa G. Moroni

2ª rodada de classificação, realizada neste domingo (21), ainda contou com triunfos de Maragata e Colorado

Três jogos realizados neste domingo (21) no Helvetia Polo marcaram a segunda rodada de classificação da 43ª Copa Giorgio Moroni. Colorado II venceu a segunda e lidera a competição de forma isolada enquanto Maragata/Monte Bravo e Colorado chegaram ao seu primeiro triunfo.

Maragata vence SJP em jogo emocionante

A rodada da Copa Giorgio Moroni teve início pela manhã com uma excelente partida protagonizada por São José Polo e Maragata/Monte Bravo. Muita aberto e cheio de gols, o confronto teve início com Maragata abrindo boa vantagem mas São José Polo em diversos momentos reagindo e chegando perto do marcador.

No quinto chukker, após grande atuação coletiva e belo gol anotado por Rafa Villela, Maragata abriu 14 a 10 no placar e chegou com certa tranquilidade no tempo final. Sem muitas alternativas, SJP se lançou ao ataque na última parcial e conseguiu incrível reação, empatando a partida em menos de quatro minutos com destaque para um lindo gol de Gui Kalil.

Com o confronto equilibrado, as duas equipes tiveram chance de marcar até que Ziza Meirelles, a 45 segundos do fim, anotou um penal de 30 jardas que confirmou o primeiro triunfo de Maragata/Monte Bravo na competição por 15 a 14. São José Polo ainda teve uma última chance no jogo com Willian Rodrigues mas a bola acabou indo pra fora.

Colorado II vence a segunda e garante vaga nas semifinais

Em seguida no campo 1 do Helvetia Polo a equipe Colorado II conseguiu tranquila vitória diante de La Cumbre para assumir de maneira isolada a liderança da competição. Após um primeiro tempo sem gols, Colorado II marcou quatro vezes seguidas na segunda parcial e conseguiu vantagem que soube administrar até o final da partida.

Sem Aluísio Villela, suspenso, La Cumbre promoveu duas substituições para esse jogo tirando também Dudu Junqueira e colocando na formação Renato Junqueira e Dudu Parisi. O quarteto recém formado sentiu bastante dificuldades ao longo do encontro e pouco produziu, chegando aos gols com Parisi em cobranças de penal e Rodrigo Andrade.

Colorado II, aproveitando o momento ruim da adversária, aproveitou bem suas oportunidades e fechou a partida em 13 a 6, mantendo seus 100% de aproveitamento no 20 gols.

Gustavo Garcia e Renato Junqueira (crédito - 30Jardas)
Gustavo Garcia e Renato Junqueira (crédito – 30Jardas)

Colorado vence a primeira após bater Flamboyant

No encerramento da rodada Flamboyant e Colorado se enfrentaram no Flamboyant em jogo bastante duro e de muita marcação. Depois de quatro período em que as duas equipes terminaram empatadas no placar, Colorado mais uma vez contou com o talento de Pedrinho Zacharias para abrir vantagem de dois gols e chegar ao chukker final vencendo por 9 a 7.

Flamboyant chegou a descontar na parcial final mas Colorado conseguiu marcar mais uma vez com Pedrinho e segurar a vantagem até o fim, saindo com a vitória de 10 a 8, sua primeira no torneio de 20 gols.

A 43ª Copa Giorgio Moroni continua no meio da próxima semana com os três jogos que encerram a primeira fase do torneio e definem as semifinais da competição. Veja a tabela atualizada clicando aqui.