Colorado II soma a terceira vitória e avança em primeiro na Copa Giorgio Moroni

Equipe se classificou para a próxima fase na liderança

Nesta quarta-feira começou a terceira e decisiva rodada da fase de classificação da Copa Giorgio Moroni. Colorado II e Colorado se enfrentaram no campo São José Polo à tarde. Melhor para Colorado II, que venceu pelo placar de 10 a 9, somou sua terceira vitória em três jogos, e terminou a primeira fase na liderança da classificação.

Já garantida nas semifinais antes da partida, Colorado II teve uma substituição: devido a questões físicas, Gustavo Toledo foi substituído pelo jogador Leandro Rodrigues. Após um primeiro chukker equilibrado e com empate de 2 a 2, Colorado abriu vantagem de três gols e administrou o resultado nas parciais seguintes, com destaque para um belo gol de Maurílio Mendonça no quinto período.

A liderança da equipe Colorado foi mantida até o chukker decisivo, com dois gols de diferença. Colorado II descontou em cobrança de falta com Leandro, e o mesmo jogador empatou o jogo em 8 a 8.

Restando menos de um minuto para o término, Colorado voltou a liderar em 9 a 8 com Maurílio. Porém, após o throw-in, João Paulo Ganon arriscou uma jogada de longe e viu Pedrinho Zacharias se atrapalhar ao afastar a bola, fazendo um gol contra a poucos segundos do encerramento, o que levou o jogo ao tempo suplementário.

Logo nos primeiros lances do chukker extra, Leandro achou Gustavo Garcia livre para anotar o gol decisivo, confirmando a vitória de 10 a 9 para Colorado II.

Nesta quinta-feira, dois jogos encerram a fase de classificação: Flamboyant enfrenta Maragata, e La Cumbre duela com a equipe São José Polo. Enquanto Colorado II já está nas semifinais, Colorado espera os resultados do término da rodada, mas está garantida ao menos nas cobranças de pênaltis. Confira a tabela do torneio.

Leandro Rodrigues e Pedrinho Zacharias (crédito - 30Jardas)
Leandro Rodrigues e Pedrinho Zacharias (crédito – 30Jardas)