Colorado vence Maragata na estreia

Colorado venceu Maragata Polo na primeira partida do A.E.S.P. de 2020. Na estreia do torneio de 20 gols, vitória por 11 a 7 para Colorado.

As equipes têm novidades na formação. No time Colorado, Ubajara Andrade substitui Eduardo Junqueira, enquanto Guiga Lins atua no lugar de João Gaspar Bastos por Maragata Polo.

Maragata abriu 2 a 0 no primeiro chukker, mas Colorado anotou quatro vezes para virar o placar na segunda parcial.

Cachico Bastos e Alexandre Junqueira (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Cachico Bastos e Alexandre Junqueira (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

As ações ficaram mais equilibradas e Maragata Polo empatou no quarto tempo, em um gol de Guiga. Colorado voltou a liderar e entrou no período decisivo vencendo por 7 a 6.

Então, gols de Alexandre Junqueira (duas vezes) e Oswaldo Mendonça praticamente consolidaram a vitória da equipe Colorado. O jogo ainda teve mais um gol para cada lado, até terminar em 11 a 7 para Colorado.