Com dois jogos, começa a Copa Andrea Moroni 12 gols

Rodada contou com triunfos de Itanhangá/Toca do Gato e RAM Prata

Começou nesta quinta-feira (27) a Copa Andrea Moroni 12 gols. Nas duas primeiras partidas do torneio, vitórias para as equipes Itanhangá/Toca do Gato e RAM Prata Polo.

Pelo grupo B/C, Itanhangá/Toca do Gato recebeu Matinha Jet Set e conseguiu boa vitória pelo placar de 12 a 8. Na mesma chave, RAM Prata Polo fez sua estreia no Helvetia Village e superou Sharks/Santa Luzia por 11 a 6. Competição reúne um total de dez equipes e as quatro melhores classificadas na primeira fase avançam às semifinais.

A Copa Andrea Moroni 12 gols continua nesta sexta-feira (28), com o jogo entre Blue Stone e São Sebastião, da zona A.

Clique aqui e confira a tabela da competição.

Rodrigo Pinheiro marca na vitória de Itanhangá/Toca do Gato sobre Matinha Jet Set (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Rodrigo Pinheiro marca na vitória de Itanhangá/Toca do Gato sobre Matinha Jet Set (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)