Copa A. Moroni tem início com 3 jogos no 12 gols

Rodada contou com triunfos de Cria Marmen, Hípica Polo e Tigres/SJP

Primeira etapa da Tríplice Coroa Brasileira, a Copa Andrea Moroni de 2024 teve início nesse sábado (20) com três partidas válidas pelo torneio de 12 gols de handicap. Rodada contou com triunfos de Hípica Polo, Cria Marmen e Tigres/SJP.

No período da manhã no Helvetia Village dois jogos deram a tacada inicial na competição. Cria Marmen derrotou RR Figueira pelo placar de 11 a 7 enquanto Hípica Polo superou Colorado II por 15 a 13 em partida marcada por cartão vermelho para Aluísio Villela após choque com Gui Aidar.

Luigi Cosenza, da equipe Hípica Polo (crédito - Marilia Lobo / Arquivo 30Jardas)
Luigi Cosenza, da equipe Hípica Polo (crédito – Marilia Lobo / Arquivo 30Jardas)

Mais tarde no campo do SJP a equipe Tigres/SJP completou a rodada com vitória sobre Flamboyant pelo placar de 10 a 6.

A Copa Andrea Moroni 2024 continua nesse domingo (21) com mais três jogos, sendo dois deles pela abertura do torneio de 4 gols de handicap. Confira as tabelas atualizadas clicando aqui.

Copa HPCC Amador começa com vitória de Diamante

Enquanto isso o Helvetia Polo também recebeu neste sábado a partida inaugural da primeira etapa da Copa HPCC Amador. Diamante superou Maragata por 8 a 5 e começou bem sua campanha na competição.