Copa Cid. Indaiatuba 10 gols tem vitórias de Estância, Sta Márcia e São Pedro

A fase de classificação da XIV Copa Cidade de Indaiatuba teve continuidade neste domingo (1) com três partidas válidas pelo torneio de 10 gols de handicap da competição. Rodada contou com vitórias de Estância Felicidade, Santa Márcia e Abacateiro/São Pedro.

Pelo grupo B, com três equipes, Abacateiro/São Pedro voltou a campo após ter sofrido derrota em sua estreia e conseguia importante vitória diante de Sharks em jogo realizado no Helvetia Village. Em duelo parelho desde o início, as duas equipes se alternaram no placar até que, no minuto final, Vandico Vijal fez grande gol de back e confirmou a vitória de São Pedro por 6 a 5.

Robertinho S. Aranha na vitória de São Pedro sobre Sharks (crédito - 30jardas)
Robertinho S. Aranha na vitória de São Pedro sobre Sharks (crédito – 30jardas)

De maneira simultânea no campo do Flamboyant a equipe da casa fez seu debute diante de Santa Márcia. No intervalo do primeiro para o segundo chukker Rico Mansur sentiu um problema físico na costela e precisou ser substituído. Devido a falta de substitutos e para se adequar ao handicap do torneio, Caíque Bezerra também deixou o jogo dando lugar a Gui Ribeiro e Carlos Mansur, respectivamente.

Santa Márcia aproveitou a mudança de sua adversária e conseguiu abrir boa vantagem de 6 a 2 nos períodos seguintes. Aos poucos Flamboyant foi se encontrando no jogo e diminuindo a diferença no placar mas não suficiente para impedir a vitória de 9 a 8 da equipe Santa Márcia.

Marquinhos Santos em ação na vitória de Santa Márcia sobre Flamboyant (crédito - 30jardas)
Marquinhos Santos em ação na vitória de Santa Márcia sobre Flamboyant (crédito – 30jardas)

Fechando a rodada Estância Felicidade começou bem seu encontro diante de Santa Luzia e abriu 6 a 1 de diferença nas duas primeiras parciais. Liderada por Xande Ribeiro a equipe Santa Luzia melhorou na parte final, chegando ao chukker final atrás por apenas dois gols. No tempo decisivo Ícaro Silva marcou e, em seguida, Deuler Junqueira igualou o marcador com o relógio apontando apenas 45 segundos para o fim. O duelo parecia se encaminhar ao tempo suplementário mas Serginho Figueiredo aproveitou bobeada no Throw-in e escapou para marcar o gol que confirmou a vitória de Estância por 11 a 10.

A XIV Copa Cidade de Indaiatuba continua na próxima quarta-feira (4) com a partida atrasada da primeira rodada entre Estância e Flamboyant. No próximo sábado (7) outras três partidas fecham a fase de classificação e definem os semifinalistas do torneio de 10 gols de handicap.

Serginho Figueiredo marcou o gol da vitória de Estância Felicidade sobre Santa Luzia (crédito – 30jardas)