Copa Estado de SP (12 gols) tem vitórias de Estância e Prata Polo

O torneio de 12 gols de handicap da Copa Estado de São Paulo de 2017 teve seu início oficial neste sábado com duas partidas realizadas no Helvetia Polo. Estância Felicidade e Volvo/Prata Polo venceram e lideram grupo A da competição.

A rodada inaugural da Copa Estado de São Paulo começou no período da tarde com o confronto entre Estância Felicidade e Invernada realizada no Village 3. Disputada do início ao fim, as duas equipes buscaram o gol a todo momento e o empate persistiu até o último lance, levando o encontro para o chukker suplementário. No tempo extra coube a Marcus Schalldach marcar o gol de ouro que garantiu a vitória de Estância Felicidade pelo placar de 13 a 12.

Alexandre Junqueira na vitória de Estância sobre Invernada (crédito - 30jardas)
Alexandre Junqueira na vitória de Estância sobre Invernada (crédito – 30jardas)

No outro jogo do dia, realizado de forma simultânea, Santa Márcia e Volvo/Prata duelaram no campo do Flamboyant. Liderada por Aluísio Villela, Prata largou na frente e abriu vantagem de 8 a 4 no fim do terceiro chukker. Atuando com Carlinhos Mansur no lugar de Serginho Figueiredo, Santa Márcia esboçou uma reação e chegou a diminuir sua desvantagem para apenas um gol no início do quinto período, mas não suportou a pressão da equipe adversária, que fechou a partida com a vitória de 11 a 8.

A Copa Estado de São Paulo continua neste sábado com mais duas partidas. Colorado e Santa Helena fazem a abertura do grupo B às 12h no Village 6 enquanto Santa Márcia e Invernada duelam no Flamboyant às 12h30 pela segunda rodada da chave A.

tabeladotorneio

Aluísio Villela em lance da partida entre Volvo/Prata e Santa Márcia (crédito - 30jardas)
Aluísio Villela em lance da partida entre Volvo/Prata e Santa Márcia (crédito – 30jardas)