Copa Estado de SP (4 gols) tem vitórias de Jet Set e Futura

A Copa Estado de São Paulo de 2017 teve sua continuação neste domingo (4) com mais duas partidas válidas pela fase de classificação do torneio de 4 gols de handicap. Jet Set venceu a segunda e garantiu vaga antecipada na decisão enquanto Futura/São Jorge se recuperou e chegou ao primeiro triunfo.

Derrotas na estreia, Futura e Santo Antonio abriram o dia no Helvetia Village com um duelo bastante equilibrado. Após muita disputa nas cinco parciais, o duelo terminou empatado e a decisão veio no tempo suplementário. No chukker extra, Dudu Zacharias anotou o gol que garantiu a vitória de Futura pelo placar de 8 a 7.

Dudu Zacharias marcou o gol de ouro na vitória de Futura sobre Santo Antonio (crédito - 30jardas)
Dudu Zacharias marcou o gol de ouro na vitória de Futura sobre Santo Antonio (crédito – 30jardas)

Em seguida foi a vez de Jet Set e São Pedro fazerem confronto em busca da liderança do torneio. Jogando no Village 4, Jet Set contou com a liderança de Gustavo Garcia para vencer a partida pelo placar de 7 a 5. Com o resultado da manhã, Jet Set acabou garantindo sua vaga na final de maneira antecipada.

No próximo sábado (10) dois jogos fecham a primeira fase da Copa Estado de São Paulo. Com uma vitória cada, São Pedro e Futura fazem duelo direto pela segunda vaga na decisão enquanto Jet Set e Santo Antonio apenas cumprem tabela.