Copa Lau Junqueira (4 gols) tem início com três jogos

Com uma rodada tripla disputada neste sábado (5) o Helvetia Polo deu início ao torneio de 4 gols de handicap da Copa Lau Junqueira 2017. Potiguar/Santo Antônio, Olhos D’Água e Flamboyant venceram e largaram bem rumo a classificação para a fase final da competição.

No primeiro e mais equilibrado jogo do dia Olhos D’Água, de Xande Ribeiro, enfrentou JAL/Jataí, de Preto Castilho no Village 2 e encontrou bastante dificuldades para vencer a partida por dois gols de diferença, 7 a 5. Em seguida, no Village 3, Potiguar/Santo Antônio fez grande exibição diante de Jet Set/Carapuça, chegando a abrir vantagem de 9 a 1 no fim do terceiro período. Com a boa vantagem, a equipe de José Roberto Oliva administrou o resultado nos períodos finais e confirmou a vitória por 12 a 5.

Xande Ribeiro na vitória de Olhos D'Água sobre JAL/Jataí (crédito - 30jardas)
Xande Ribeiro na vitória de Olhos D’Água sobre JAL/Jataí (crédito – 30jardas)

Fechando a rodada e o dia no Helvetia Polo a equipe Flamboyant, de Carlinhos Mansur, recebeu Potiguar/Futura em seu campo e conseguiu uma boa vitória pelo placar de 9 a 5, largando na frente em busca das quatro vagas nas semifinais da disputa.

Mais três partidas agendadas para este domingo dão sequência a Copa Lau Junqueira 4 gols. Às 10h Futura e Santo Antonio se enfrentam no Village 1 enquanto Flamboyant duela com Olhos D’Água em casa. No fim do dia, às 15h, Jet Set e Jataí jogam no Village 6.