Copa P.G. Meirelles (6 gols) começa a definir classificadas

São José Polo e Sharks voltam a vencer e garantem vagas na semifinal

Três partidas realizadas neste domingo (27) no Helvetia Polo movimentaram a segunda rodada da Copa Vail Resorts/P.G. Meirelles de 2017 e começaram a definir as primeiras classificadas do torneio de 6 gols de handicap. Jet Set, São José Polo e Sharks venceram.

No primeiro jogo do dia no Helvetia a equipe Jet Set, liderada por Gustavo Garcia, se recuperou do revés sofrido na estreia e superou Olhos D’Água pelo placar de 12 a 10 em duelo realizado no Village 6.

Sergio Ugollini marca na vitória de Jet Set sobre Olhos D'Água (crédito - 30jardas)
Sergio Ugollini marca na vitória de Jet Set sobre Olhos D’Água (crédito – 30jardas)

À tarde foi a vez de Sharks e São José Polo chegaram ao seu segundo triunfo e garantirem as duas primeiras vagas nas semifinais da competição. Sharks derrotou Santo Antonio por 12 a 9 em jogo no HPCC 2 enquanto São José Polo recebeu Estância Felicidade em seu campo e triunfou por 7 a 5.

A terceira e última rodada de classificação da Copa Vail Resorts/P.G. Meirelles que definirá as duas outras semifinalistas do torneio de 6 gols de handicap acontece no próximo sábado (2).