CTPF/Squad fatura 3ª Etapa do Torneio SHP Polo 4Fun

Competição foi realizada entre os dias 9 e 11 de setembro na Sociedade Hípica Paulista

Foi realizada entre os últimos dias 9 e 11 de setembro na Sociedade Hípica Paulista (SHP), em São Paulo, a terceira etapa do Torneio SHP Polo 4Fun. Torneio de fomento contou com presença de quatro formações e sagrou CTPF/Squad como grande campeã.

As quatro participantes da disputa na Hípica Paulista fizeram confrontos entre si e, ao final das três rodadas de classificação, a equipe com mais pontos ficou com o título. Com duas vitórias e uma derrota, CTPF/Squad teve a mesma campanha que Sparta/Bravos mas acabou levando a melhor no confronto direto e levantou a taça. A equipe campeã era composta por Gustavo Rocha, Henrique Bessa, Lucinha Junqueira e Carlos Andrade. Lucinha ainda levou o prêmio de MVP da decisão.

Imagem do Podium da 3ª Etapa do Torneio SHP Polo 4Fun (crédito - SHP/divulgação)
Imagem do Podium da 3ª Etapa do Torneio SHP Polo 4Fun (crédito – SHP/divulgação)