Definidas últimas classificadas na The $100.000 World Cup

GSA, Orchard Hill e Deeridge completam quartas de final da competição norte-americana

Disputada no Grand Champions Polo Club, a The $100.000 World Cup conheceu nos últimos dias as três últimas classificadas para a fase seguinte da competição norte-americana. GSA, Orchard Hill e Deeridge venceram suas adversárias e avançam às quartas de final do torneio.

Na quinta-feira (6) a equipe GSA, liderada pelo jovem Juan M. Zubia, derrotou Casa Dio por 15 a 12 e foi mais uma equipe a seguir na disputa pelo título no Grand Champions Polo Club. No dia seguinte, sexta-feira (7), Orchard Hill superou Travieso pelo mesmo placar, 15 a 12, e também se classificou para a próxima fase da disputa.

Fechado a fase de oitavas de final, Deeridge venceu San Sabba por 12 a 7 no último sábado (8) e se juntou a Valiente I, Valiente II, Palm Beach I., La Dalila e Sebucan na sequência da competição. A fase de quartas de final serão realizadas a partir desta terça-feira (11).