Hípica Polo fica com segunda vaga na final em Franca

O Torneio de Inverno FPC 2019 conheceu nesta quarta-feira (24) sua segunda finalista da competição de 12 gols de handicap. Hípica Polo superou Val Rocha e enfrentará JJ Polo na decisão do título, agendada para o próximo sábado (27) no Franca Polo Clube.

A terceira e última rodada do Torneio de Inverno FPC 12 gols teve início com o duelo entre JJ Polo e São Sebastião, que foi realizado no campo 2 e serviu apenas para cumprimento de tabela. Já garantida na final, JJ Polo começou atrás do placar mas conseguiu a virada e venceu o jogo por 9 a 5, fechando sua campanha na fase inicial com três vitórias em três jogos.

Em seguida no campo 1 foi a vez de Hípica Polo e Val Rocha fazerem confronto direto pela segunda posição geral e vaga na disputa do título. Atuando com Beto Ribeiro no lugar de Luigi Cosenza, Hípica começou melhor o jogo e chegou a abrir vantagem de 5 a 2 em meados do segundo chukker. Val Rocha, que tinha Guzi Pimenta substituindo Gito Junqueira, esboçou uma reação no terceiro período e chegou ao intervalo com o marcador igualado em 5 a 5. No entanto, na segunda metade do encontro Hípica conseguiu impor seu ritmo e com destaque para grande atuação de Eduardo Parisi confirmou a vitória pelo placar de 11 a 7, avançando para a próxima fase da competição.

Hípica Polo e JJ Polo decidem o Torneio de Inverno FPC 2019 da categoria 12 gols de handicap no próximo sábado (27) a partir das 13h30 no campo 1 do Franca Polo Clube. Entre as premiações a equipe campeã levará pra casa quatro motos Nex 100.

Eduardo Parisi e Xandy Melo, da equipe Hípica Polo (crédito - Beto Ribeiro / 30jardas)
Eduardo Parisi e Xandy Melo, da equipe Hípica Polo (crédito – Beto Ribeiro / 30jardas)