Valiente e FlexJet na final da USPA Gold Cup

A USPA Gold Cup conheceu nesta quarta-feira (28) as finalistas de sua edição 2018. FlexJet e Valiente venceram suas respectivas adversárias nas semifinais disputadas no International Polo Club e farão a decisão do título do aberto de 26 gols de handicap no próximo domingo (1).

O dia de polo em Palm Beach teve início com a dura vitória de Valiente sobre Tonkawa no primeiro duelo de semifinais da Gold Cup. Invicta na temporada, Valiente encontrou dificuldades no início de partida e chegou ao intervalo empatada no marcador em 4 a 4. Nos dois tempos seguintes, com gols de Facundo Pieres, a equipe abriu boa vantagem e chegou ao chukker final à frente por 9 a 5. Na parcial final Tonkawa reagiu e chegou a marcar três vezes, duas delas com Sapo Caset, mas não conseguiu evitar a derrota pelo placar de 9 a 8.

Em seguida foi a vez de FlexJet e DRF voltarem a campo e fazerem outro confronto bastante parelho e decidido apenas nos minutos finais. Com grande atuação do brasileiro Rodrigo Andrade, autor de quatro gols no duelo, FlexJet liderou a primeira metade do jogo por 7 a 4 mas viu sua adversária reagir no fim e encostar no placar, mas nada que impedisse a apertada vitória por 10 a 9.

Valiente e FlexJet fazem a final da USPA Gold Cup de 2018 no próximo domingo (1) no campo 1 do IPC.

Rodrigo Andrade e Jared Zenni na partida entre FlexJet e DRF (crédito - Alex Pacheco / pololine.com)
Rodrigo Andrade e Jared Zenni na partida entre FlexJet e DRF (crédito – Alex Pacheco / pololine.com)