Dubai lidera e Brunei vence a primeira em Sotogrande

Competição continuou nessa segunda-feira (1)

Dois jogos realizados nesta segunda-feira (1) no Santa Maria Polo Club, em Sotogrande na Espanha, deram andamento a fase de classificação da Copa de Prata da Espanha de 2016. Dubai voltou a vencer e lidera a competição de forma isolada, enquanto Brunei alcançou seu primeiro triunfo na competição.

Invicto há vinte e seis jogos na temporada da Espanha, Adolfo Cambiaso conquistou mais uma vitória na rodada da Copa de Prata de 2016. Liderando Dubai, Cambiaso enfrentou a estreante Lechuza Caracas, de Juan Martin Nero, e não encontrou dificuldades para vencer a partida por 8 a 5 após abrir vantagem de 6 a 1 no intervalo. Com o resultado, Dubai chegou à sua segunda vitória e assumiu o primeiro lugar da fase de classificação do torneio.

O uruguaio Alejo Taranco em ação pela equipe Dubai. (crédito: Ana Clara Cozzi / pololine.com)

Em seguida foi a vez de Brunei e Dos Lunas entrarem em campo buscando a recuperação após sofrerem derrotas em suas estreias. Contando com a dupla Pelon Stirling e Pablo MacDonough, Brunei começou a partida de forma arrasadora e não deu chances à sua adversária, abrindo incríveis 14 a 3 ao término do quarto chukker. Com a vitória praticamente garantida, a equipe reduziu o ritmo nos tempos finais e fechou o jogo em 15 a 10.

A Copa de Prata da Espanha continua na próxima quinta-feira (4), com mais duas partidas válidas pela primeira fase. Ayala, que ficou de fora da segunda rodada, enfrenta Brunei, enquanto Dos Lunas desafia Lechuza Caracas.