El Remanso e La Indiana vencem na Gold Cup

Foram realizadas nesta sexta-feira (6) duas partidas válidas pela Gold Cup, torneio de 22 gols de handicap na Inglaterra. As equipes El Remanso e La Indiana venceram seus confrontos.

El Remanso e Valiente chegaram ao duelo com duas vitórias em seus dois jogos. A formação de Adolfo Cambiaso começou melhor e ao intervalo vencia parcialmente por 5 a 4. Porém, a partir daí o time de James Beim liderou as ações, conquistando um importante resultado ao vencer pelo placar de 11 a 7. A equipe El Remanso é até agora a única a obter três vitórias nesta fase de classificação.

No outro jogo da rodada, La Indiana enfrentou Thai Polo, que colecionava duas derrotas. A equipe de Facundo Pieres abriu vantagem de 10 a 5 no quarto chukker até consolidar a vitória por 15 a 11, a segunda de La Indiana no torneio.

Neste final de semana três jogos encerram a primeira fase da Gold Cup na Inglaterra. No sábado (7), Park Place enfrenta Murus Sanctus. No dia seguinte, La Bamba de Areco duela com Talandracas, enquanto RH Polo, do brasileiro Rodrigo Andrade, tem jogo contra Monterosso.

(crédito da foto/Images of Polo - pololine.com)
(crédito da foto/Images of Polo – pololine.com)