Equipes classificadas na Copa Helvetia 12 gols

Saiba como está o torneio de 12 gols de handicap

Com os resultados deste sábado, estão confirmadas as partidas da próxima fase da Copa Helvetia 12 gols. As equipes Itanhangá/Toca do Gato e Olhos d’Água se classificaram diretamente às semifinais, enquanto dois jogos válidos pelas quartas de final definirão os outros dois semifinalistas.

Dudu Zacharias e Luiz D. Junqueira (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Dudu Zacharias e Luiz D. Junqueira (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

Itanhangá/Toca do Gato superou Tigres (9 a 4) e somou sua terceira vitória. Olhos d’Água também venceu, em confronto com a formação Sharks/Santa Luzia (9 a 7) e terminou com três vitórias. Dessa forma, os dois times avançaram às semifinais da Copa Helvetia 12 gols.

Duas equipes garantiram vaga nas quartas de final, sem participar das cobranças de penalidades: Estância Felicidade, que venceu Invernada (8 a 6), e Blue Stone, que derrotou Matinha Jet Set (9 a 7).

As duas vagas restantes foram definidas em cobranças de pênaltis com as formações Invernada, Sharks/Santa Luzia, Val Rocha, RAM Prata e Matinha Jet Set (cada uma com uma vitória). Os times Invernada e Sharks/Santa Luzia avançaram e continuam no torneio.

Clique aqui para conferir a tabela da Copa Helvetia 12 gols.

Confira fotos da Copa Helvetia clicando aqui.