Estância Felicidade conhece seus finalistas

Resultados foram válidos pela segunda rodada

headerCom vitórias na segunda rodada, disputada neste sábado, 31, as equipes Amarelo e Verde Escuro confirmaram a primeira colocação de seus respectivos grupos. Assim, as duas formações confirmaram de forma antecipada a classificação para a final do Torneio Abertura Estância Felicidade. A competição realizada no Rio Grande do Sul conta com a participação de seis equipes de até 10 gols de handicap.

Vitoriosa na primeira rodada, a equipe Amarelo voltou a campo neste sábado e com mais um triunfo, desta vez sobre Verde Claro, garantiu vaga antecipada na final do Torneio Abertura.

Melhor no início de partida, Amarelo chegou a abrir vantagem de 6 a 0 em meados do terceiro tempo e tinha o controle do duelo. Fazendo sua estreia e ainda sem entrosamento, Verde Claro melhorou na parte final do jogo e conseguiu diminuir sua desvantagem, chegando a 7 a 4 no início do quinto período.

Jorge dos Santos, da equipe Amarelo (crédito - 30jardas)
Jorge dos Santos, da equipe Amarelo (crédito – 30jardas)

Porém, nos dois tempos finais, Amarelo soube administrar a vantagem conquistado no início e fechou o confronto em 10 a 7. O resultado garantiu a equipe na liderança do grupo A, enquanto Verde Claro e Roxo se enfrentarão para definir o segundo colocado.

Segundo finalista também é definido

Na sequência do dia em Viamão foi a vez de Verde Escuro repetir o desempenho de Amarelo, também chegar a seu segundo triunfo e assegurar a segunda vaga na decisão. Assim como sua futura adversária na disputa do título, Verde Escuro teve um grande início de partida e chegou ao intervalo de jogo vencendo por 5 a 1.

Na segunda metade do jogo, Preto Castilho tentou ajudar Cinza a reagir na partida, mas a equipe parou na boa marcação de sua adversária. Com a boa vantagem, Verde Escuro manteve a diferença no placar e encerrou a partida com a vitória por 9 a 4.

Rodrigo Costa Pinto disputa bola com Everson Batista (crédito - 30jardas)
Rodrigo Costa Pinto disputa bola com Everson Batista (crédito – 30jardas)

O Torneio Abertura Estância Felicidade continua neste domingo, 1, com a terceira e última rodada da fase de classificação, e a definição das equipes que disputarão o terceiro lugar. Veja a tabela completa do torneio clicando aqui.