Estância vence na abertura da Copa Andrea Moroni

Equipe derrotou Pão em partida válida pelo grupo B do torneio de 12 gols de handicap

Um jogo isolado na tarde desta sexta-feira (3), no Helvetia Village, abriu a Copa Andrea Moroni 12 gols de 2019. Estância Felicidade derrotou Pão e iniciou bem sua campanha no grupo B da competição.

O duelo desta sexta-feira no Village 3 colocou frente a frente Aluísio Villela e Gustavo Garcia, e começou de maneira bastante equilibrada. Após a metade do jogo, Estância Felicidade começou a imprimir melhor ritmo e conseguiu abrir vantagem no marcador, entrando no último período à frente por três gols. No chukker final, Luiz Junqueira acabou se envolvendo em confusão e recebeu o cartão vermelho. Com um a menos, Pão pouco pode fazer nos minutos finais e saiu derrotada por 10 a 6.

A Copa Andrea Moroni 12 gols continua neste sábado (4) com mais três jogos da primeira fase. São José Polo recebe Santa Luzia às 10h30 em seu campo, seguido do jogo entre Toca do Gato e Val Rocha, às 12h30 no Village 3. Encerrando o dia, Pão volta a campo para duelar com São Pedro, às 15h, no Village 7.

Serginho Figueiredo, da equipe Estância Felicidade (Crédito - Marília Lobo / 30jardas)
Serginho Figueiredo, da equipe Estância Felicidade (Crédito – Marília Lobo / 30jardas)