Etapa La Dolfina do APT começa com vitórias de RH e Puesto Viejo

Segunda etapa começou nesta semana

Com duas partidas realizadas na quinta-feira (10) e outra na sexta-feira (11), começou a etapa La Dolfina do Argentina Polo Tour (APT) 2016. A rodada inaugural da segunda etapa do APT teve vitórias de Puesto Viejo 1, Puesto Viejo 2 e RH.

A primeira rodada da Etapa La Dolfina começou na quinta-feira, com as vitórias de Puesto Viejo 1 e Puesto Viejo 2. A primeira delas venceu a equipe La Trinidad pelo placar de 11 a 9, enquanto a número 2 superou San Diego por 12 a 9. Já na sexta-feira, em partida isolada, a equipe RH, de Francisco Elizalde, não encontrou dificuldades para derrotar Balanz Capital por 16 a 8.

O torneio de 16 gols de handicap continua neste sábado com os jogos da terceira rodada. As seis equipes participantes foram divididas em dois grupos e fazem duelos de forma cruzada.

tabeladotorneio

Entrada do clube La Dolfina, sede da segunda etapa do APT (crédito - facebook / argentina polo tour)
Entrada do clube La Dolfina, sede da segunda etapa do APT (crédito – facebook / argentina polo tour)