Fashion Fix fatura primeira etapa do Argentina Polo Tour 2016

Decisão do torneio aconteceu neste sábado (5)

Palermo recebeu neste sábado (5) a decisão da primeira etapa do Argentina Polo Tour de 2016. Com oito equipes participantes, o torneio de 16 gols de handicap teve como campeã a equipe Fashion Fix, que derrotou Chapelco na grande decisão.

Primeiras colocadas de suas respectivas chaves, Chapelco e Fashion Fix fizeram uma decisão muito parelha para conhecer a campeã da Etapa Palermo do APT. Melhor no começo do jogo, Fashion Fix, de Guillermo Willington, chegou a abrir vantagem de 8 a 4 no intervalo de partida, mas viu Chapelco, de Nachi Heguy, reagir e apertar o jogo nos chukkers finais. Entretanto a vitória acabou ficando mesmo com Fashion Fix, que venceu o jogo por 14 a 13.

Na decisão da taça subsidiária, o título ficou com La Natividad, que venceu Power Infrastructure por 12 a 11. As equipes agora voltam suas atenções para a segunda etapa do APT, que terá início no próximo dia 8 no clube La Dolfina.

Fashion Fix com a taça de campeã da Etapa Palermo do APT (crédito - aapolo.com)
Fashion Fix com a taça de campeã da Etapa Palermo do APT (crédito – aapolo.com)