Flamboyant/La Cumbre vence a segunda no Aberto do Estado SP

Vitória sobre São José Polo em jogo bastante movimentado

Em mais um duelo bastante tenso e demorado, Flamboyant/La Cumbre bateu São José Polo e chegou a sua segunda vitória em três partidas no 92º Aberto do Estado de São Paulo. Partida realizada neste domingo (12) completou a terceira rodada de classificação.

Depois de mais de 3 horas a equipe Flamboyant/La Cumbre conseguiu importante vitória diante de São José Polo pelo Aberto do Estado. Com bastante orvalho no campo, o jogo teve início com cerca de vinte minutos de atraso e ainda no primeiro chukker Rapha Guinle acabou sofrendo uma queda e lesionando o ombro, tendo que ser substituído por Felipe Garcia.

A partida foi retomada cerca de trinta minutos depois mas no fim da primeira parcial, após mais dois escorregões, o duelo foi novamente interrompido. Após longo período de pausa e debates, o jogo foi transferido para o campo 2 do Flamboyant e teve sua continuidade no segundo período.

Com melhor dinamica, a partida começou a transcorrer normalmente e Nachi DuPlessis comandou sua equipe que abriu vantagem de 3 a 1 no marcador em meados do terceiro chukker. No quarto tempo São José Polo iniciou grande reação e com gols anotados pelos irmãos Gui e Keko Kalil, conseguiu a virada no placar e abriu diferença de 6 a 3 com pouco mais de três minutos para o fim da parcial.

Quando São José Polo era melhor em campo e parecia encaminhar sua vitória Flamboyant/La Cumbre aproveitou alguns erros de sua adversária e conseguiu voltar ao jogo e contou com cinco gols consecutivos anotados por Nachi para retomar a liderança do placar e fechar a partida com o triunfo de 8 a 6.

Nachi DuPlessis marcou todo os 8 gols da vitória de Flamboyant/La Cumbre sobre São José Polo (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Nachi DuPlessis marcou todo os 8 gols da vitória de Flamboyant/La Cumbre sobre São José Polo (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

O Aberto do Estado de São Paulo continua na próxima terça-feira (14) com dois jogos válidos pela quarta rodada de classificação. Hípica Polo enfrenta Maragata enquanto São José Polo volta a campo para duelar com Colorado II. Confira a tabela atualizada do torneio de 20 gols de handicap clicando aqui.