Flamboyant/La Cumbre vence e se recupera no Aberto do Estado SP

Equipe derrotou Colorado II em jogo da segunda rodada de classificação

Em partida isolada realizada na tarde dessa terça-feira (7) e válida pela segunda rodada de classificação, Flamboyant/La Cumbre bateu Colorado II e se recuperou no 92º Aberto do Estado de São Paulo. Competição de 20 gols de handicap conta com presença de cinco equipes.

Derrotada na estreia para Maragata Polo, Flamboyant/La Cumbre conseguiu seu primeiro triunfo no Aberto do Estado ao superar Colorado II pela vantagem mínima. Depois de um primeiro tempo bastante parelho, os donos da casa conseguiram três gols consecutivos com Nachi DuPlessis e abriram boa vantagem no marcador.

Carlinhos Mansur na partida entre Flamboyant/La Cumbre e Colorado II (crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Carlinhos Mansur na partida entre Flamboyant/La Cumbre e Colorado II (crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

Liderada por João Paulo Ganon, Colorado II conseguiu reequilibrar o confronto a partir do terceiro período mas não conseguiu diminuir a diferença no placar, que chegou ao tempo final em 10 a 7. No chukker decisivo Colorado II se lançou ao ataque e chegou a marcar duas vezes com Ganon mas viu Flamboyant/La Cumbre se defender bem nos minutos finais e sair com a vitória pelo placar de 10 a 9.

O Aberto do Estado de São Paulo continua nessa quarta-feira (8) com o complemento da segunda rodada. São José Polo recebe Hípica Polo a partir das 15h30 em seu campo. Confira a tabela atualizada da competição clicando aqui.