Flamboyant triunfa no Brasileiro 16 gols

cabeçalho brasileiro

Derrota na estreia para Agudo/Tigres, Flamboyant/Colorado voltou a campo neste domingo (18) e conseguiu sua primeira vitória no torneio de 16 gols de handicap do 61º Campeonato Brasileiro de Polo ao superar a debutante Invernada pela diferença mínima.

Em partida realizada no campo do Colorado, Flamboyant teve um início de jogo melhor do que sua adversária e chegou a abrir vantagem de 5 a 2 em meados do segundo período. Sem se abater, Invernada foi se recuperando na partida e chegou ao empate ainda na primeira metade de jogo.

Rico Mansur foi o artilheiro do encontro com 5 gols (crédito - 30jardas)
Rico Mansur foi o artilheiro do encontro com 5 gols (crédito – 30jardas)

Nos períodos seguintes a equipe liderada por Alexandre Junqueira foi um pouco melhor em campo e passou à frente do placar, chegando ao tempo decisivo vencendo por 9 a 8. Ainda no quinto chukker Oswaldo Mendonça acabou sofrendo uma queda e teve que deixar a partida, dando lugar a Beto “Peroba”.

No período final Flamboyant foi ao ataque em busca da reação e conseguiu a virada após gols de Beto e Carlinhos Mansur. Invernada ainda tentou atacar mas a vitória por 10 a 9 acabou ficando mesmo com Flamboyant/Colorado.

Carlinhos Mansur em lance da vitória de Flamboyant sobre Invernada (crédito - 30jardas)
Carlinhos Mansur em lance da vitória de Flamboyant sobre Invernada (crédito – 30jardas)

O Brasileiro 16 gols continua na próxima terça-feira (20) com mais duas partidas válidas pela fase de classificação. Ás 10h Agudo Sicoob Cocred enfrenta Hípica Polo enquanto Guabi Polo duela com Invernada às 15h.