Franca, Ouro Fino e Orlândia classificadas no Torneio de Inverno

Quatro partidas foram realizadas nesse domingo (24)

Após as quatro partidas realizadas neste domingo (24) e válidas pela segunda rodada de classificação do Torneio de Inverno de Franca 2016, três equipes já asseguraram vaga nas semifinais da competições. Com vitórias no dia, Orlândia, Franca e Ouro Fino avançaram para a próxima fase.

A segunda rodada de classificação do Torneio de Inverno de Franca teve início com duas partidas realizadas nos campos do Mata Chica Polo Clube. Pelo grupo A, Orlândia, de Dudu Junqueira e Ubajara Andrade, chegou a sua segunda vitória na competição ao superar Guabi Polo por tranquilos 12 a 8, enquanto no grupo B a equipe Ouro Fino, de Pedrinho Zacharias e Jorge Junqueira, também chegou ao seu segundo triunfo ao derrotar Invernada por 11 a 10.

No período da tarde nos campos do Franca Polo Clube foi a vez de outros dois jogos fecharem a rodada. Itanhangá Rio, de Rafael Villela e Luiz D. Junqueira, chegou a estar perdendo de três gols de diferença para Hípica Polo no último chukker mas conseguiu o empate e venceu a partida por 11 a 10 após gol de ouro de Rafael. Também no gol de ouro veio a vitória de Franca sobre Viracopos. Após jogo bastante equilibrado desde o primeiro tempo, Rodrigo Andrade foi quem decidiu a partida a favor dos donos da casa, que venceram por 9 a 8.

Rodrigo Andrade marca na partida entre Franca e Viracopos (crédito - 30jardas)
Rodrigo Andrade marca na partida entre Franca e Viracopos (crédito – 30jardas)

Com os resultados do dia, Franca e Orlândia chegaram a duas vitórias no grupo A e já estão garantidos nas semifinais. Na última rodada, marcada para terça-feira (26), as duas equipes se enfrentam apenas para decidir quem ficará com a primeira posição da chave. Já pelo grupo B, a equipe Ouro Fino tem a primeira colocação garantida e cumpre tabela contra Hípica, enquanto Invernada e Itanhangá Rio fazem confronto direto pela última vaga nas semifinais do Torneio de Inverno de Franca.