Futura vence e está na decisão da Copa Estado SP (4 gols)

Um duelo isolado realizado na manhã deste sábado (10) no Helvetia Village encerrou a fase de classificação da Copa Estado de São Paulo de 2017 e definiu a segunda finalista do torneio de 4 gols de handicap. Futura/São Jorge venceu e fará a disputa da final diante de Jet Set.

Com uma vitória cada, Futura/São Jorge e São Pedro entraram em campo neste sábado para um confronto direto pela vaga na final da Copa Estado de São Paulo. Liderada por Dudu Zacharias, Futura teve um início melhor de jogo e chegou a abrir vantagem de 6 a 3 no placar. Nos tempos finais São Pedro, de Pedro Sampaio, esboçou uma reação e chegou a diminuir a diferença para apenas um gol, mas não impediu a vitória de sua adversária pelo placar de 8 a 7.

Futura/São Jorge e Jet Set decidem o torneio de 4 gols de handicap neste domingo às 14h30 no campo 1 do Helvetia Polo.

tabeladotorneio

Antonio Moroni na vitória de Futura/São Jorge sobre São Pedro (crédito - 30jardas)
Antonio Moroni na vitória de Futura/São Jorge sobre São Pedro (crédito – 30jardas)