Habtoor Polo e UAE Polo na decisão da Silver Cup

Decisão do torneio está agendada para sábado

Estão definidas as equipes finalistas da Silver Cup 2022. No torneio de 18 gols de handicap em Dubai, nos Emirados Árabes, as formações Habtoor Polo e UAE Polo vão jogar pelo título. A decisão está agendada para sábado (5).

As semifinais foram realizadas nesta quinta-feira. Primeiro, Habtoor Polo enfrentou AM Polo e perdia por 3 a 2 no chukker, antes de conseguir virar o placar e vencer pelo placar de 10 a 6. Bautista Bayugar, de Habtoor Polo, foi o goleador da partida, anotando cinco vezes.

Na sequência, UAE Polo e Zedan duelaram pela vaga na final e estavam empatadas em 9 a 9 no quarto período. Na quinta e decisiva parcial, UAE Polo conseguiu confirmar a vitória em 12 a 11 e se classificar. Destaque para Tommy Beresford, de UAE Polo, autor de sete gols.