Hípica bate Guabi e se recupera no Aberto do Estado de SP

Em duelo válido pela segunda rodada de classificação, Hípica Polo derrotou Guabi/Invernada neste sábado (3) e se recuperou no 87º Aberto do Estado de São Paulo. Maragata e Tigres completam rodada neste domingo (4).

Derrotas na estreia, Hípica Polo e Guabi/Invernada se enfrentaram no campo 2 do Helvetia Polo em busca não somente da recuperação mas também de maiores chances de classificação no aberto de 24 gols de handicap. Com Aluísio Villela em bom dia, Hípica começou melhor e se manteve à frente nas primeiras parciais, indo ao intervalo com a vitória parcial de 5 a 4.

Aluísio Villela faz jogada individual na vitória de Hípica sobre Guabi. (crédito - 30jardas)
Aluísio Villela faz jogada individual na vitória de Hípica sobre Guabi. (crédito – 30jardas)

Na segunda metade do jogo Guabi/Invernada melhorou e o duelo passou a ficar bastante disputado e o placar chegou empatado em 7 a 7 para a disputa do último período. Na etapa final, Aluísio Villela e Henrique Junqueira marcaram duas vezes cada para suas respectivas equipes e acabaram levando a decisão para o chukker suplementário. No tempo extra Aluísio fez boa jogada individual e foi parado com falta, convertida por Luigi Cosenza. Triunfo de Hípica Polo por 10 a 9.

O Aberto do Estado de São Paulo continua neste o confronto entre Maragata Julius Baer e Tigres, agendado para às 15h no campo do Maragata.