Hípica conquista primeira vitória no Aberto do Helvetia

Partida aconteceu neste domingo (29)

Derrotada em sua estreia, Hípica Polo chegou a sua primeira vitória no Aberto do Helvetia de 2016 ao superar Flamboyant na manhã deste domingo (29). A partida fechou a terceira rodada de classificação do torneio de 22 gols de handicap.

Apesar das poucas chances de classificação, Flamboyant começou o jogo deste domingo surpreendendo sua adversária e abrindo boa vantagem de 5 a 1 no fim da segunda parcial, após boas atuações de todos seus integrantes. No entanto, ainda no terceiro chukker a equipe de Hípica Polo se reencontrou na partida e com três gols de Aluísio Villela, igualou a partida ainda antes do intervalo, em 5 a 5.

Rico Mansur faz jogada individual na partida entre Hípica Polo e Flamboyant (crédito - 30jardas)
Rico Mansur faz jogada individual na partida entre Hípica Polo e Flamboyant (crédito – 30jardas)

A reação de Hípica continuou nos tempos seguintes e a equipe passou a dominar o jogo, virando o placar e abrindo vantagem de 9 a 5 no marcador em meados do quinto período. Em cobrança de falta, Gaston Otamendi chegou a descontar para Flamboyant e fez com que sua equipe entrasse perdendo de três gols no último tempo.

Em um dos primeiros lances da parcial final, Willian Rodrigues marcou para Hípica e praticamente definiu o confronto. Flamboyant ainda ameaçou uma resposta com gols marcados por Gui Ribeiro e Gaston, mas Aluísio Villela anotou mais um tento no jogo e colocou números finais na vitória de Hípica Polo: 11 a 8. Com o resultado, Hípica assume a terceira posição com uma vitória em dois jogos, enquanto Flamboyant, ainda sem vencer, está eliminada.

O Aberto do Helvetia continua na próxima quinta-feira (2) com duas partidas válidas pela quarta rodada. Às 10h30, a equipe Maragata Julius Baer recebe Tigres em seu campo, enquanto às 15h Hípica Polo e Invernada se enfrentam no HPCC 2.

Aluísio Villela fez mais uma ótima partida por Hípica na temporada (crédito - 30jardas)
Aluísio Villela fez mais uma ótima partida por Hípica na temporada (crédito – 30jardas)