Hípica e Maragata estreiam bem no Aberto do Helvetia

FP-0011-17 - Peças Camp Brasileiro Email MKT_web banner 610 x 120 copy 2

Com duas partidas realizadas neste domingo (7) teve início o Aberto do Helvetia, segundo torneio de 20 gols de handicap da temporada do Helvetia Polo e competição participante da Tríplice Coroa Brasileira. Hípica Polo e Maragata Julius Baer saíram vitoriosas na rodada.

Presentes na decisão da Copa Giorgio Moroni, adiada para o próximo sábado (13), Hípica Polo e Invernada fizeram a partida inaugural do Aberto do Helvetia. Contando com Sylvinho Coutinho no lugar de José Klabin, Invernada teve um início melhor de jogo e venceu a primeira parcial por 3 a 1. A partir da segunda etapa Hípica assumiu o controle da partida e chegou ao intervalo vencendo por 8 a 3.

Com a boa vantagem conquistada nos primeiros tempos, Hípica pode administrar o resultado e apesar das investidas de sua adversária, que chegou a desperdiçar quatro cobranças de penais, conseguiu fechar a partida em 10 a 6 e alcançar sua primeira vitória na competição.

Aluísio Villela em vitória de Hípica sobre Invernada. (crédito - 30jardas)
Aluísio Villela em vitória de Hípica sobre Invernada. (crédito – 30jardas)

Em seguida foi a vez de Flamboyant receber Maragata Julius Baer no complemento da primeira rodada. O duelo começou bastante equilibrado e apesar de Flamboyant ter saído na frente, Maragata conseguiu igualar o jogo em 4 a 4 nos meados do terceiro chukker.

A partir deste momento a velocidade do jogo de Maragata começou a prevalecer e a equipe marcou sete gols consecutivos, com destaque para Renato Junqueira e Luiz Paulo Bastos, chegando ao tempo final vencendo por 11 a 4. Com a partida decidida, Maragata viu sua adversária marcar três vezes no tempo final, uma delas com Carlinhos Mansur, mas nada que impedisse a boa vitória da equipe por 11 a 7.

O Aberto do Helvetia continua na próxima quarta-feira (10) com duas partidas válidas pela segunda rodada. Flamboyant recebe Invernada enquanto Nova Java/BTG Pactual faz sua estreia diante de Hípica Polo.