Hípica Polo e Invernada avançam na Copa G. Moroni

Maragata e Nova Java completam as semifinais do aberto de 20 gols

Três partidas realizadas neste sábado (29) no Helvetia Polo fecharam a fase de classificação da Copa Giorgio Moroni de 2017. Com os resultados do dia, Hípica Polo e Invernada se juntaram a Maragata Polo e Nova Java e avançaram às semifinais do aberto de 20 gols de handicap.

A rodada em Indaiatuba/SP teve início com o confronto entre Maragata e Nova Java. Já classificadas, as duas equipes duelavam pela primeira colocação geral e pela invencibilidade na competição.

O encontro entre os quartetos começou bastante movimentado e parelho, com as duas equipes chegando ao intervalo empatadas em 5 a 5. Nos tempos finais o equilíbrio em campo permaneceu mas Nova Java se beneficiou do bom aproveitamento nas cobranças de penais para conquistar a vitória. Enquanto Maragata desperdiçou quatro penais de 60 jardas, Ignatius DuPlessis converteu todas as 8 oportunidades que teve no jogo e garantiu o triunfo de Nova Java por 11 a 10.

DuPlessis marcou nove vezes na vitória de Nova Java sobre Maragata (Crédito - 30jardas)
DuPlessis marcou nove vezes na vitória de Nova Java sobre Maragata (Crédito – 30jardas)

No período da tarde dois jogos realizados de forma simultânea no Helvetia Village definiram as duas últimas classificadas para as semifinais da Copa Giorgio Moroni.

Contando com Rodrigo Andrade no lugar de Pedrinho Zacharias, Tigres enfrentou Flamboyant, que também teve mudanças e atuou com Guiga Lins no lugar de Gui Ribeiro. O confronto, bastante truncado e de poucos gols, chegou ao intervalo empatado em 3 a 3. Na sequência da partida Rodrigo ajudou Tigres a chegar ao tempo final vencendo por um gol mas tentos de Carlinhos Mansur e Guiga garantiram a virada de Flamboyant e a vitória da equipe por 6 a 5.

Guiga Lins marcou o gol da vitória de Flamboyant sobre Tigres (crédito - 30jardas)
Guiga Lins marcou o gol da vitória de Flamboyant sobre Tigres (crédito – 30jardas)

Ao mesmo no Village 3 Hípica Polo e Invernada faziam disputa pela terceira posição. À frente do placar desde o início, Hípica viu sua adversária chegar a igualdade no terceiro período mas depois soube impor seu jogo e abrir boa vantagem, chegando ao tempo final vencendo por três gols. No último período, Invernada chegou a ameaçar em algumas oportunidades mas nada que revertesse a boa vitória por 12 a 9 de Hípica.

As semifinais da Copa Giorgio Moroni de 2017 serão disputadas nesta segunda-feira (1) e terão os seguintes encontros: Nova Java pega Invernada no Village 8 às 10h enquanto Maragata recebe Hípica às 12h30.

tabeladotorneio

Gustavo Garcia e Alexandre Junqueira na partida entre Hípica e Invernada (crédito - 30jardas)
Gustavo Garcia e Alexandre Junqueira na partida entre Hípica e Invernada (crédito – 30jardas)