Hípica vence e lidera Aberto do Estado SP

No complemento da segunda rodada de classificação, realizada na tarde dessa quarta-feira (8), Hípica Polo superou São José Polo no tempo suplementário e chegou a sua segunda vitória no Aberto do Estado de São Paulo, assumindo a liderança isolada do torneio de 20 gols de handicap.

Assim como o duelo do último sábado (4) pela final do Aberto do Helvetia, Hípica e São José novamente precisaram do tempo extra para definir a vitória. Melhor no início e com Pipe Vercellino eficiente na cobrança dos penais, São José Polo abriu boa vantagem de 5 a 1 em meados do segundo período.

Também contando com penais marcados por Gustavo Garcia, Hípica Polo logo reagiu e conseguiu a virada ainda antes do intervalo, fechando o terceiro tempo à frente por 7 a 6. A partir desse momento o duelo foi disputado gol a gol até o tempo final e acabou indo ao chukker suplementário.

Willian Rodrigues e Pipe Vercellino na disputa da jogada (Crédito - Marília Lobo / 30Jardas)
Willian Rodrigues e Pipe Vercellino na disputa da jogada (Crédito – Marília Lobo / 30Jardas)

Na parcial extra, após oportunidades criadas para os dois lados, Aluísio Villela aproveitou grande passe de Gustavo e marcou o gol da vitória de Hípica Polo por 11 a 10. Com o resultado Hípica Polo chega a duas vitórias em duas partidas e está na primeira posição.

O Aberto do Estado de São Paulo continua nessa sexta-feira (10) com mais dois jogos válidos pela terceira rodada. Confira a tabela atualizada clicando aqui.