Invernada/Colorado é a campeã no 20 gols

Equipe venceu La Cumbre pelo placar de 11 a 10

A equipe Invernada/Colorado conquistou o título da 39ª edição da Copa Giorgio Moroni. Na decisão do torneio de 20 gols de handicap equipe derrotou La Cumbre no tempo suplementário, pelo placar de 11 a 10.

O jogo que decidiu o torneio começou equilibrado, com o time La Cumbre melhor nos dois primeiros chukkers, abrindo 4 a 2 no placar. Antes do intervalo, Invernada/Colorado descontou a diferença para 5 a 4, até empatar na parcial seguinte.

Pancho Bensadon ficou com o prêmio de melhor jogador da partida (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Pancho Bensadon ficou com o prêmio de melhor jogador da partida (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

No quinto chukker, Rodrigo Andrade anotou para La Cumbre, mas na sequência os gols de Pancho Bensadon, Alexandre Junqueira e Eduardo Junqueira deixaram Invernada/Colorado à frente em 9 a 7.

A reação de La Cumbre veio na parcial decisiva, com dois gols de Nando Pelosini perto do sino final, empatando o jogo em 10 a 10 e levando a decisão ao chukker suplementário. No sétimo período, Eduardo Junqueira conseguiu escapar em uma das jogadas e marcou o gol do título para Invernada/Colorado, vencendo por 11 a 10.

Oswaldo Mendonça (à dir.) e Rodrigo Andrade (crédito - Marilia Lobo/30Jardas)
Oswaldo Mendonça (à dir.) e Rodrigo Andrade (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)

Pancho Bensadon ficou com o prêmio de melhor jogador da partida, enquanto a égua Mar Men Açucena, de Maurílio Mendonça e jogada por Bensadon, foi o melhor animal do jogo.

Equipe Invernada/Colorado, campeã da C.G.M. 2020 (crédito – Marilia Lobo/30Jardas)