Invernada perto da decisão da Copa Juracy Santos 10 gols

Partidas deste domingo (24) encerram a fase de classificação do torneio

Duas partidas realizadas neste sábado (23) definiram a primeira finalista do torneio de 10 gols de handicap da Copa Juracy Santos. Com a vitória sobre Mata Chica, Invernada chegou ao terceiro triunfo em três jogos e tem boas chances de avançar à decisão do torneio. São Pedro venceu Guabi e seguem na briga por vagas na final.

Invictas até o momento na competição, Mata Chica e Invernada fizeram um confronto bastante equilibrado no Village 3. Disputado gol a gol desde o primeiro chukker, Mata Chica se manteve à frente durante quase todo o tempo, mas permitiu o empate de Invernada, que levou o jogo para o tempo suplementário. No período extra, Edinho Leite marcou o gol de ouro da vitória de Invernada por 9 a 8.

Edinho Leite marcou o gol de ouro na vitória de Invernada contra Mata Chica (crédito - 30jardas)
Edinho Leite marcou o gol de ouro na vitória de Invernada contra Mata Chica (crédito – 30jardas)

Ao mesmo tempo, no Village 4 jogaram Guabi Polo, que fazia sua despedida da competição, contra a equipe São Pedro. Guabi começou na frente e liderou a partida até meados do quarto período. A partir dali São Pedro melhorou no jogo, conseguiu a virada, e venceu a partida pelo placar de 9 a 6. Com o resultado, a formação chegou a duas vitórias em três partidas no torneio de 10 gols.

Outras duas partidas marcadas para este domingo (24) fecham a fase de classificação da Copa Juracy Santos. Invernada desafia o time São Pedro, enquanto Mata Chica enfrenta Olhos D’Água.

Errata: ao contrário do que publicado anteriormente, a equipe Invernada pode ser ultrapassada nos critérios de desempate após a rodada deste domingo, portanto, ainda não está classificada à decisão da Copa Juracy Santos 10 gols.