Invernada e Agudo avançam na Copa Paulo G. Pimenta 16 gols

Torneio de 4 gols tem Matinha, Franca, J.A. e SHO classificadas para as semifinais

Dois jogos realizados nesse sábado (30) fecharam a fase de classificação e definiram as classificadas para as semifinais da Copa Paulo Geraldo Pimenta de 2019. Invernada e Agudo passaram a próxima fase no torneio de 16 gols de handicap enquanto Matinha/Jet Set, J.A., Franca/Radamés e SHO se classificaram no 4 gols.

A rodada do torneio de 16 gols teve início com o duelo entre Colorado e Invernada realizada na Estância Colorado. Com uma vitória cada, as duas equipes entraram em campo precisando da vitória para avançar as semifinais. Os donos da casa começaram melhor e lideradas por João Paulo Ganon chegaram ao intervalo à frente por 6 a 5. Na segunda metade do jogo a juventude de Invernada, com destaque para Eduardo Junqueira e Ziza Meirelles, acabou sendo preponderante para que Invernada virasse o marcador e conquistasse a vitória 13 a 8, avançando a próxima fase da disputa.

Eduardo Junqueira, da equipe Invernada (crédito - Marilia Lobo / 30jardas)
Eduardo Junqueira, da equipe Invernada (crédito – Marilia Lobo / 30jardas)

Em seguida foi a vez de Mata Chica, já garantida nas semifinais, enfrentar Agudo no fechamento da primeira fase. Jogando no campo do Agudo, a equipe da casa se lançou ao ataque e com Pedrinho Zacharias liderando a força ofensiva abriu vantagem de 8 a 4 no placar. Mata Chica equilibrou o jogo e chegou a descontar na parte final da partida mas o triunfo foi de Agudo por 11 a 8.

Com os resultados da última rodada as equipes Invernada, Protege e Mata Chica avançaram com duas vitórias cada. Agudo, Colorado e Guabi terminaram com um triunfo cada sendo que Agudo levou a melhor devido ao saldo de gols. As semifinais serão disputadas nesse domingo (31) com Invernada enfrentando Protege as 10h no campo 3 e Agudo voltando a duelar com Mata Chica as 12h no campo 4.

Matinha, Franca, J.A. e SHO avançam no 4 gols

Na Copa Paulo Geraldo Pimenta de 4 gols quatro partidas fecharam a primeira fase e definiram as classificadas para a fase final da competição. Pela chave B Franca/Radamés superou Matinha/Jet Set por 10 a 8 enquanto Maria Filo bateu Monte Belo/Pão por 11 a 9. Com os resultados Franca/Radamés avançou em primeiro enquanto Matinha/Jet Set passou em segundo lugar do grupo.

Matinha/Jet Set, de Eduardo Parisi, avançou as semifinais do torneio de 4 gols (crédito - Alcidio Balbo / USC)
Matinha/Jet Set, de Eduardo Parisi, avançou as semifinais do torneio de 4 gols (crédito – Alcidio Balbo / USC)

Pela zona A a liderança ficou com J.A. que superou FBP por 7 a 6 e se manteve invicta na competição. A segunda posição ficou com SHO que bateu São Jeronimo/Rep. Bareim por 12 a 4.

As semifinais do torneio de 4 gols de handicap acontecem nesse domingo (31). Franca/Radamés enfrenta SHO as 15h no campo 4 enquanto Matinha/Jet Set pega J.A. as 13h no campo 3.